+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки из пластика для зонирования

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки из пластика для зонирования обладают большим количеством достоинств, что делает их более привлекательными в глазах покупателей, чем изделия из других материалов. Они обладают низкой стоимостью по сравнению с изделиями из других материалов. Пластиковые конструкции изготавливаются в двух вариантах – с применением данного материала в качестве полотна или каркаса.

Пластиковые перегородки для зонирования каркасные представляют собой модели

В качестве основного материала полотна которых выступают:

  • стекло;
  • дерево;
  • металл.

Наибольшей популярностью пользуются стеклянные модели с данным каркасом. Они напоминают окна, обладают такими же качествами. К основным их достоинствам относятся отсутствие пропускания воздуха, тепла и звука, что относится к положительным сторонам изделия. Монтаж их осуществляется предельно просто, чего нельзя сказать об изготовлении. Специалисты качественно собирают перегородку, исключая появление зазоров, способных изменить ее свойства.

Пластиковое полотно

Перегородки из пластика для зонирования могут обрамляться любым каркасом – металлопластиковым, пластиковым, деревянным, металлическим. Это дает им определенные преимущества. Пластик более безопасен, чем стекло, т.к. не склонен к хрупкому разрушению. В случае сильного механического воздействия на нем могут появиться только небольшие трещинки. В таком случае производится замена одного элемента конструкции, а остальная часть остается в том же виде. Часто в качестве такого материала используется поликарбонат. Он эстетичен, может устанавливаться как снаружи, так и внутри помещения.

Разновидности перегородок

Пластиковые перегородки для зонирования бывают стационарного и подвижного типа, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Статическая модель призвана служить постоянным недвижимым барьером, в то время как подвижная может смещаться по направляющим, открывая проход. Для этого необходимо в полу и потолке или только в потолке установить рельс, по которому будет перемещаться роликовая каретка. На нее крепится полотно или каркас. Пластиковые перегородки для зонирования пространства в комнате являются эстетичным и функциональным решением вопроса квадратных метров.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.