+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дешевая уличная деревянная дверь

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Двери деревянные уличные дёшево и хорошего качества на современном рынке найти довольно сложно. Дело в том, что, как само сырьё и технологии производства довольно дорогостоящие. А если продавец предлагает вам интересный вариант за копейки, скорее всего, изделие не прослужит и пары лет, так как единственный вариант экономии здесь – некачественные материалы и топорная работа. Впрочем, никто не говорит, что действительно достойный товар обойдётся в круглую сумму. Достаточно найти проверенного поставщика, и решить задачу в свою пользу удастся без проблем. Воспользуйтесь услугами компании Angate, чтобы убедиться в этом.

На что обратить внимание при выборе недорогих дверей из дерева

Дешёвые деревянные уличные двери в пределах разумного, как правило, изготавливаются не из самой цельной древесины, а продуктов её переработки. При этом изделия всё равно относятся к данному классу. Качественная МДФ плита или ЛДСП могут отлично справляться с различными задачами даже в условиях нашего сурового климата. Правда, уход за такими изделиями более сложен, чем за сооружениями из деревянных брусков. Требуется регулярная обработка и чистка, а также обустройство системы отведения конденсата.

Двери деревянные уличные дёшево могут иметь и нестандартный внешний вид. Здесь всё зависит от выбора действующих механизмов, встраиваемых в конструкцию. Так, весьма распространены сегодня:

  • Раздвижные системы;
  • Поворотные механизмы;
  • Револьверные сооружения и т.д.

Правда, для частного использования они не подходят и чаще всего применяются в коммерческих зданиях – банках, торговых центрах, гостиницах, ресторанах и т.д. основным достоинством таких решений является максимальная пропускная способность, а вот похвастаться теплоизоляцией они не могут.

Разнообразие внешнего вида в дешёвых дверях

Двери деревянные уличные дёшево – не значит, что они ограничены в эстетике. Напротив, сегодня компания Angate предлагает самый широкий выбор подобных конструкций, выполненных в оригинальных стилях с нестандартными расцветками и текстурами. Дело в том, что МДФ и ДСП легко поддаются обработке и могут имитировать натуральное дерево, включая его структуру и даже природный рисунок. А для получения выгодного цвета достаточно использовать специальный краситель. Двухстворчатая входная деревянная уличная дверь тоже может выполняться по таким технологиям.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.