+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные поворотно сдвижные двери

Межкомнатные поворотно сдвижные двери можно смело называть чем-то новым и необычным, разительно отличающимся от иных изделий, представленных для этого направления деятельности. Правда вот они имеют и сходства. Конкретный признак, объединяющий их все воедино. Он заключается в особенности самого механизма, который раздвигает створку, предоставляя пространство для прохода, и возвращается в исходное положение, соответственно. Это и есть один из факторов, повлиявших на их популярность среди других представителей рынка.

Из чего бывают поворотно-сдвижные двери

Поворотно сдвижная дверь может быть представлена в абсолютном многообразии форм, размеров и прочего. Конечно же, основной круг интереса замыкается на том, из чего ее непосредственно создали. Для России характерно активное использование древесных ресурсов для производства мебели, а чем дверцы хуже? Их тоже делают, причем с удовольствием, из различных древесных пород, каждая из которых добавляет новые свойства продукту, а также формирует его цену.

Помимо этого, в обиход вошли изделия, собранные из цельностеклянных структур. Выглядит это завораживающе. Только вот вызывает массу сомнений в головах людей. И мы здесь именно для того, чтобы их развеять.

Стеклянная роторная поворотно-сдвижная дверь

Роторные поворотно сдвижные двери частенько собирают из стекла. В первое время это не вызывало столь явный положительный отклик у публики. Многие сомневались в прочности такого решения. Это сейчас, когда отыскались смельчаки, купившие подобное, так еще и остались после этого довольными, задали хороший тон продукту.

На данный момент имеет множество методик по производству описываемого сырья. Его могут закаливать, чтобы получить прочную огнеупорную конструкцию. Также часто внедряется металлическая сетка, не дающая осколкам рассыпаться, если все-таки дверцу получится разбить. Напоследок можно рассказать про триплекс, получаемый последовательным склеиванием нескольких слоев в один готовый товар.

У кого их можно взять?

Межкомнатная поворотно сдвижная дверь встречается в обширном списке продающих точек. Только вот доверять можно далеко не всем. Рекомендуем сотрудничать напрямую с производителем, так степень доверия будет несколько выше, чем при товарно-денежных отношениях с неизвестным торгашом.

К перспективным компания-производителям относится ANGATE.  Они продолжительное время занимаются продажами удивительных интерьерных элементов, к коим можно отнести сдвижные гармошка двери. Главное, что ценники действительно приятные.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.