+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые двери купе

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Может и не в таком исполнении и скорее на шкафах, но все же. Такие типажи имеют многолетнюю историю пользования, за которую успели значительно поменяться в плане внешнего обличия. Да и развитие самого процесса открытия/закрытия точно не стоит на месте, а также видоизменяется с течением времени. Так что же мы имеем на прилавках на сегодняшний день?

Чем привлекательна такая система?

Поэтому сложно выделить какие-то основные. Но мы постараемся. Конечно же отмечается удивительная прочность, замеченная у этих конструкций. Металл не просто так кажется в головах людей чем-то поистине прочным и непоколебимым. На деле же так и получается. Сломать изделие практически нереально, максимум чуть-чуть навредить. Да и то если умышленно. Потому что случайные удары для таких дверок, как пустой звук.

Также многим важно то, что визуальная составляющая не теряет свою привлекательность многие годы. Каждый портится появления различных:

  • Царапин;
  • Потертостей;
  • Прочих механических повреждений.

Можно оставить свои страхи за порогом. Потому что специальные обработки предотвращают подобные ситуации.

Почему не распашные или складные?

Сейчас для нас это стало чем-то обыденным, но когда-то подобное считалось прорывом. Что же в них такого? Все просто. В домах-новостройках начали появляться популярные ныне квартиры-студии, да и преимущественно отстраиваются однушки. В таких помещениях идет яростный подсчет квадратных метров и происходит борьба за их сохранность. Свободная рабочая площадь здесь скорее необходимость, чем обычная прихоть. Вот и выручают эти вещицы сильно. Ведь полотна движутся только по направляющей, даже не выглядывая за ее пределы. Поэтому никто не запрещает ставить около них все, что душе угодно.

К каким продавцам идти?

Алюминиевую систему двери купе можно отыскать в абсолютно любом магазине, даже если это не его направленность. Только вот каком шанс, что там наценка не будет равна практически себестоимости? Они же попросту могли перекупить эту модель у изготовителя, чтобы перепродать Вам? Почему бы тоже не сходить к производителям, тем более, когда это можно сделать? Вы имеете полное право обращаться к таким компаниям, как ANGATE, для того, чтобы купить алюминиевую систему для распашных дверей по доступному и оправданному ценнику.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.