+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевая откатная дверь

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Стала популярной при оформлении внутреннего пространства помещения, а также при установке входной группы. Такие изделия могут применяться в жилых и общественных зданиях, но наибольшей популярностью они пользуются в магазинах и торговых центрах.

Компактность конструкции

Откатные двери из алюминиевого профиля часто устанавливаются в помещениях, где практически нет свободного места. Парковка створок параллельно стене, на которой установлена модель, позволяет максимально эффективно использовать ближайшую площадь. Это дает преимущества по сравнению с распашными изделиями. Удобство относительно складных изделий заключается в отсутствии потребности выравнивания основания пола на близком расстоянии. Достаточно выровнять основание только в том месте, где будет установлен рельс или где будет перемещаться уплотнитель внизу.

Также изделия могут парковаться в нише, что положительно сказывается на увеличении свободного пространства. Для этого демонтируется часть стены, вместо нее устраиваетсякороб, в который заезжает створка. Он остается незаметен, а его присутствие становится явным только в момент открытия двери.

Светопропускная способность

Радиусные двери в алюминиевой раме откатные способны наполнить холл здания естественным светом. Это обеспечивает эстетичность и привлекательность, а в темное время суток является способом привлечь посетителей ярким внутренним светом.

В квартирах также стоит обращать внимание на возможность пропускать свет. При остеклении балкона или лоджии такая функция станет просто необходимой. В частном доме свет с террасы должен проникать в помещение.

Различные варианты оформления

Конструкция оборудуется теплым или холодным профилем, стеклами различных видов и стеклопакетами. Для обеспечения большей привлекательности предусмотрена возможность:

  • декорирования стекла;
  • окрашивания профиля только внутри, только снаружи, с двух сторон (возможно в разные цвета);
  • нанесения специальной ламинирующей пленки, имитирующей структуру дерева.

Распашные двери гармошка также могут производиться на алюминиевом профиле.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.