+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые стационарные перегородки

Алюминиевые стационарные перегородки на сегодняшний день имеют уйму поклонников. Стоит сказать, что такая популярность более чем заслуженная. Уже многие годы данная конструкция активно используется в торговых центрах, офисных помещениях или же территорий, которым необходима повышенная пожарная безопасность.

Немного о конструкции

Алюминиевая стационарная перегородка имеет достаточно крепкую и устойчивую основу. Она надёжно крепится специальной фурнитурой к уже имеющимся стенам. Что интересно, некоторые модели способны держаться исключительно на распорках, при этом они твердо стоят на своей первоначальной позиции.

Также хочется отметить ударопрочность материала. Металл, как многим известно, безумно прочный, именно поэтому его используют для дверей и прочих элементов, где важна повышенная прочность. Помимо этого, стоит оценить тот факт, что это сырье отлично выдерживает высокие температуры, что делает его идеальной защитой при возгораниях различного уровня.

Комбинация с материалами

Алюминиевые стационарные перегородки чаще всего выступают совместно с стеклянными поверхностями. Но почему? Как минимум это крайне стильно. Такой финальный штрих в интерьере определенно заставит его заиграть новыми красками. Но даже не эстетическая сторона здесь является важным фактором.

Металл, в силу своих характеристик, способен обеспечить безопасность такого хрупкого материала. Рамки будут надёжно держать полотна, защищая их от различных повреждений. Конечно, стекло не всегда столь уж неустойчивое. Технологии производства позволили значительно улучшить данное качество у этого продукта. Некоторые модели проходят закалку, в другие помещают сетку из железа. По итогу изделия набирают целый комплекс новых свойств, которые будут полезны в определенных ситуациях. Даже в вышеописанных случаях с пожарами. Языки пламени не смогут перекинуться на иные объекты именно благодаря такому защитнику.

Но почему именно перегородки

Алюминиевая стационарная перегородка хороша ещё тем, что ее установка не требует каких-либо особых умений. Конструкция упрощена просто до невозможности. Да и внимательные производители всегда прикладывают инструкцию по сборке, что ещё больше упрощает задачу.

Монтажные работы не только просты до такой степени, что с ними справится даже новичок в этом деле, они ещё и не хлопотливы. Перегородки из алюминиевого профиля после установки не оставляют кучи мусора, а также нет необходимости накрывать другие предметы интерьера защитными пленками. Высокий показатель эргономичности- одна из характерных черт такого товара.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.