+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери лофт из старых досок

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Двери лофт из старых досок очень часто начали встречаться на рынках строительных и отделочных материалов по всей стране. К сожалению, подавляющее большинство людей очень плохо знакомо с подобным стилем, поэтому визуал производит весьма отталкивающее впечатление. Однако, если хотя бы немного углубиться в изучение, то окажется, что в купе с прочими составляющими это всё смотрится весьма приятно.

Как изготавливают конструкции из старых досок

Двери лофт из старых досок на самом деле, разумеется, не являются таковыми. Такой эффект придается изделиям специально для наибольшего попадания в образ. Визуально им дается невероятно много общего с тем, что в начале и середине прошлого века эксплуатировалось в качестве ворот на различных предприятиях, фермах и прочих схожих зданиях. И это вовсе не случайное совпадение. Весь данный стиль направлен на воссоздание ощущения, что помещение, в котором вы находитесь в данную минуту, было на скорую руку переделано из какого-то промышленного учреждения. Выглядит это всё весьма самобытно, тем не менее, в силу своей специфики, далеко не всем приходится по вкусу. Однако, в нехватке последователей пребывать так же не приходится.

Какие материалы применяются для изготовления

Двери лофт из «старых» досок создаются производителями, как правило, из пиломатериала, полученного при обработке сосновых деревьев. Именно её массив стал наиболее распространенным и активно эксплуатируемым для создания вышеописанных элементов интерьера. Не меньшее значение получило и то, какие ещё материалы, помимо древесины, применяются при изготовлении данной конкретной модели. Есть ли там вставки из стекла? Если да, то из какого и какой формы? Или может в двери задействованы элементы металлоконструкций? Разнообразные комбинации этих исходных составляющих в разнообразных пропорциях и позволяют создать столь оригинальный модельный ряд.

Какие бывают проблемы при приобретении

Двери лофт из старых досок действительно завлекают большое количество потребителей, что существенно повлияло на спрос. Отсюда-то и появилась бессчетная масса предложений. На данном этапе лучше быть аккуратным, всегда существует вероятность остаться ни с чем. Здесь даже речь не о возможном обмане со стороны продавца, а об элементарном незнании нужных размеров.

Чтобы избежать неприятные исходы из ситуации, лучше воспользоваться интернетом. Многие компании, например, давно предлагают купить дверь для шкафа в стиле лофт не выходя из дома.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.