+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стильные красные двери в интерьер лофт

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Красная дверь в интерьере лофт –это идеальный финальный штрих для общей композиции. Цвет действительно приятен глазу, он наполнен некой глубиной и опасностью. Поэтому это частый гость для данного направления, ведь сегодня он излучает отречение от вылизанной жизни, навязанной обществом. Но давайте рассмотрим подробнее то, что дает нам эта стилистика, чтобы понять, из чего же все-таки выбирать.

Конструктивные варианты красных дверей лофт

Красная дверь лофт часто появляется в квартирах в распахивающемся типаже. Конечно, это более привычный для людей способ открытия, да и он необычайно прост. Существуют определенные модификации, такие, как маятниковые. Это больше подходит для креативного офиса, потому что появляется возможность открывать створку в обе стороны. Такой вариант практичен и имеет отличный показатель эргономичности.

Но если же отойти от стандартов, то есть ли что-то еще, чем могут порадовать прилавки? Разумеется. Помимо описанной выделяют еще два: раздвижную и складную дверцы. Они похожи между собой в плане конструкции. Но об этом ниже.

Альтернативные механизмы

Красные двери в интерьере лофт могут быть представлены в виде сдвижного корпуса. Его суть незатейлива. Имеется направляющая рельса и ходовой элемент. А дальше все происходит посредством передвижения этой самой детальки вдоль оси. И все. Существует стопы, которые не позволяют полотку вылетать за пределы, как это происходило раньше.

Второй же вариант по-сути такой же. Разница лишь в том, что в конце частицы не уезжают в стену, а складываются в книжку или гармошку в дверном проеме. Отсюда, кстати, и названия этих модельных линеек. Сложно сказать, какая из них удобнее. Для каждого человека по-разному. Лофт здесь отражается в виде вывода всех деталей на обзор публике и в использовании конкретного сырья.

Из чего же могут быть изделия

Красные двери лофт пусть и являются чем-то особенным, но материалы используются самые обычные, приземленные. Все-таки здесь все крутится вокруг простоты, ведь свое начало все это берет с времен, когда народ был вынужден обживать бывшие заводы. Конечно, в любом случае появилось что-то элитное, но ничего из ряда вон выходящего здесь нет. Так на производствах можно встретить:

Поэтому можно смело сказать, что даже здесь возможен огромный простор для фантазии и каких-то внезапных решений. Не так уж все и однообразно и бедненько, как кажется на первый взгляд.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.