+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить металлические офисные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Купить металлические офисные двери по выгодной цене в Москве мы предлагаем в компании ANGATE. Для этого не потребуется много времени и сил, т.к. все материалы уже находятся на наших складах. Вам нужно будет только определить вид конструкции и основные параметры, которыми она должна обладать. После этого наши дизайнеры приступят к созданию индивидуального проекта, а менеджеры могут посоветовать оптимальную готовую конструкцию.

Каркасные и бескаркасные модели

Цена металлических офисных дверей зависит от ряда параметров, но первостепенной важностью характеризуется именно выбор материала. Металл – самый прочный и надежный материал, которые обрабатывается нашей компанией. В зависимости от места установки и необходимых функций вы можете выбрать каркасную и бескаркасную конструкцию.

Если описать их строение более точно, то в качестве каркасной выступает полотно с алюминиевым профилем, заполнением которого является стеклопакет или стекло. Они могут устанавливаться как снаружи, так и внутри помещения. Говоря о бескаркасной модели, подразумевается наличие скрытого в полотне каркаса, при этом конструкция остается глухой или оснащается металлическими вставками.

Схема работы изделия

Купить металлические офисные двери можно нескольких типов в зависимости от схемы работы:

  • распашные;
  • раздвижные;
  • револьверные;
  • маятниковые.

Распашные чаще всего устанавливаются глухими, т.е. они не обеспечивают видимость пространства за полотном. При этом все остальные конструкции часто оснащаются алюминиевым профилем. Револьверные и маятниковые часто устанавливают на входе в здание, потому что они способны пропускать большой поток людей за короткий промежуток времени.

Принципы декорирования поверхности

Цена металлических офисных дверей также включает стоимость обработки поверхности. Пренебрегать этим и выбирать самый дешевый вариант не стоит, т.к. это может привести к непродолжительному сроку службы. Например, установка винилискожи с уличной стороны полотна может негативно отразиться на привлекательности через небольшое количество времени. Атмосферные осадки, солнечные лучи, отрицательная температура – основные факторы, которые способствуют сокращению длительности эксплуатации модели. Металлические офисные двери с порошковым окрашиванием способны прослужить долго даже в таких условиях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.