+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Бескаркасные перегородки из стекла

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Бескаркасные перегородки из стекла очень популярны в торговых центрах, аэропортах, на вокзалах и в офисах. Они имеют ряд преимуществ в зонировании пространства помещения по сравнению с другими моделями барьеров:

  • Удобство эксплуатации;
  • Простота в уходе;
  • Презентабельный внешний вид.

Несомненным достоинством бескаркасного изделия также является простота его установки

 Существуют каркасные и бескаркасные перегородки

Бескаркасных перегородок из стекла множество в общественных местах. Они не мешают освещению, позволяют свободный обзор окружающего пространства и выглядят очень красивыми. Однако существуют и каркасные модели. Их часто устанавливают в домах и квартирах для разделения комнаты на функциональные зоны. Каркасные барьеры могут иметь профили из ПВХ, пластика, металлические и любые другие. В зависимости от окружающего оформления подбирается материал профиля, его фактура и оттенок. При заказе каркасной переборки очень важно правильно рассчитать геометрию стен и потолка. Тогда данное изделие будет служить долгие годы и сохранять функциональность.

Конструкция стеклопакета заключается в соединении нескольких стеклянных полотен

Бескаркасные перегородки из стекла устанавливают в помещения разного дизайна и оформления. Соответственно и к материалам элемента меблировки предъявляются особые требования. Существует одинарное остекление, двойное, стеклопакет и несколько других. Часто устанавливают стационарную переборку из стеклоблоков, своеобразных прозрачных кирпичей. Барьеры обеспечивают помещение шумоизоляцией, сохраняют тепло и защищают от пыли и смога. Для повышения качественных характеристик данных параметров используется чередования ширины полотна. Заказ стеклопакета отдельно от профиля обходится дешевле, нежели заказ полной переборки.

При заказе изделия через интернет следует сначала снять параметры стен и наклона пола

Заказ бескаркасных перегородок из стекла в онлайн магазине можно осуществить буквально за несколько минут. Достаточно в поиске по каталогу задать такие необходимые сведения как мобильность, качество и профиль, а затем просмотреть все предложенные модели. Цена на бескаркасные стеклянные перегородки в интернете намного ниже, чем в обычных сетевых магазинах. Качество зачастую и в обычных мебельных центрах, и на складах одинаковое. Цельностеклянные барьеры пользуются спросом в таких городках как Москва и Питер. При оплате модели можно также написать пожелания к виду транспортировки и узнать код посылки для отслеживания товара пока он в пути.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.