+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена на бескаркасные стеклянные перегородки

Цена на бескаркасные стеклянные перегородки и вообще на цельностеклянные элементы интерьера зависит от качества стекла, его ширины и способа декора. Существуют несколько видов барьеров:

  • Стеклопакет из триплекса
  • Одинарное остекление
  • Двойное остекление

Какие виды декора подходят для бескаркасных перегородок из стекла

Бескаркасные перегородки из стекла выгодно отличаются от каркасных моделей возможностями декорирования. Стекло в этом изделии можно менять без оглядки на обрамление и качество материала профиля. Экспериментируя со степенью прозрачности, рисунками или надписями создаётся требуемая атмосфера: оригинальности или утончённости, свободы и пространства или уюта.  Декор подбирается к специфике интерьера и оформления квартиры. На цельностеклянные предметы меблировки нередко устанавливают диоды с цветной подсветкой для того, чтобы сделать акцент. Барьеры существуют не только для зонирования пространства, но и для украшения комнаты.

Цельностеклянные элементы интерьера подходят для самых разных помещений

Цена на бескаркасные стеклянные перегородки не пугают тех, кто хочет выгодно подчеркнуть обстановку помещения. Владельцы фешенебельных магазинов часто приобретают такие переборки как элемент интерьера торговой точки. Популярные салоны красоты и парикмахерские часто устанавливают зеркальные барьеры с подсветкой чтобы привлечь клиентов. Редкий офис обходится без перегородок между рабочими местами, изделия устанавливают даже в кабинетах. Плюс такого предмета меблировки как цельностеклянная переборка в том, что освещение помещения не ухудшается и возможность обзора не ограничивается. Это очень важно в ежедневной работе на одном месте.

Для загородных домов часто приобретают цельностеклянные изделия

Бескаркасными перегородками из стекла часто интересуются владельцы загородных коттеджей и вилл. Обыкновенно стеклянные витражи и перегородки устанавливаются стационарно на выходе в мансарду или на задний двор. Цельностеклянные переборки могут удерживать тепло, имеют неплохую звукоизоляцию и выглядят престижно. Резиденция в современном стиле обязательно имеет несколько раздвижных дверей. Для душевых и сауны приобретается перегородка с закалённым стеклом, для спальни – замутнённая пескоструйным способом переборка, для кухни нередко ставят внушительное зонирование из стеклоблоков.  Изделия для разграничения функциональных отделов хорошо подходят не только для пригородных домов, но также для лофтов и однокомнатных квартир.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.