+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные витражи и перегородки

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные витражи и перегородки очаровательно выглядят и делают дом уютнее и краше. Чем хороши прозрачные и полупрозрачные переборки? Своей возможностью преломлять свет без ухудшения обзора комнаты. В отличие от тканевых барьеров, стеклянные:

  • Просты в уходе
  • Долговечнее
  • Не впитывают запахи

Среди преимуществ стекла также можно выделить защиту от пыли

Витражные стекла для перегородок делают комнату оригинальной.

Изящные витражные стекла для перегородок в спальню, лоджию или на кухню отлично впишутся в интерьер любой комнаты. Этническая стилистика спальни заиграет новыми красками, особенно если в витражах будут заметны славянские мотивы. Современные технологии позволяют выбрать необходимый размер, качество и оттенок каждой детали будущего изображения на стекле. Такая проработка обеспечивает наилучший результат. Витражные барьеры не только служат для оптимального зонирования пространства, но и делают функциональные зоны словно окрашенными путём пропускания сквозь себя света. Так, от красного витража на пол будет падать малиновая тень, а от синего – голубая

История витражей простирается в глубь веков

История стеклянных витражей и перегородок богата и насыщена событиями. Ещё раннехристианские храмы и романские церкви устанавливали такие изделия на окнах, перекрывая дневной свет. На стекле изображались апостолы и святые, ангелы и демоны. И хотя прошло много времени, и современная индустрия не создаёт переборки из тонких прозрачных камней слюды или свинцовых перемычек, но даже сейчас светопрозрачный фасад с мифическими животными или героями восхищает и обращает на себя взгляд. С двадцатых годов так называемые траспорантные картины полюбились высшему обществу России, и метод изготовления цветных стекляшек стали копировать вместе с зарубежной архитектурой.

Существуют разные способы остекления

О витражных стеклах для перегородок часто можно услышать: красиво, очаровывает, околдовывает. Однако никто не рассуждает, как производилось само остекление перегородки. А между тем, существует и витражная облицовка, полностью обеспечивающая светонепроницаемость здания, разные степени прозрачности стекла, детальность нанесения рисунка. Каждый из этих моментов может быть исполнен в уникальной концепции покупателя. Для выбора вида остекления следует обратиться к дизайнеру дому либо фазенды и проконсультироваться. Важно обдумать решение прежде чем заказывать такую вещь как витражная перегородка.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.