+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление перегородки

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Остекление перегородки производится в основном обычным образом – несколько полотен стекла складываются, герметично соединяются помощью прозрачного геля, фиксируются рамочкой и вставляются в профиль. От герметичности конструкции зависят:

  • Звукоизоляция
  • Теплопроводимость
  • Защита от сквозняка и порывов ветра

Стеклянные барьеры имеют также такие достоинства как простота ухода и долговечность.

Цена на остекление перегородок варьируется в зависимости от материала стекла

Часто при неправильной эксплуатации стеклопакет теряет презентабельный вид, однако в этом случае цена на остекление перегородки без замены профиля не должна пугать. При элементарных знаниях устройства стеклопакета, полотно можно самостоятельно вставить в профиль. Де факто, существует много видов стекла для остекления переборки. В стационарные и мобильные барьеры используют для того, чтобы зонировать пространство на ряд функциональных зон. Например, перегородки с подсветкой часто устанавливают в комнату подростка для разделения зоны отдыха и зоны работа. Витражные переборки пользуются спросом у владельцев пригородных домов. Изделие можно встретить в торговых центрах, аэропортах и на вокзалах.

Стеклянные перегородки подойдут не ко всякому интерьеру

Если интересно установить новый красивый, но функциональный элемент интерьера, остекление перегородки станет отличным решением. Изящные витражи, стеклопакет или двойное остекление – любая из выбранных панелей подойдёт под современный стиль оформления. Популярная манера хай-тэк, поп-арт, ар-деко и многие другие не могут обойтись без такого элемента меблировки как перегородка. Преимущество зонирования пространства без особого акцента на барьере ценно и именно за такую возможность эти стили полюбили стеклянные перегородки. Однако, изделие из стекла неуместно будет выглядеть в окружении классической или античной обстановки. Помещать в такую комнату стеклянную переборку не стоит.

Виды декора стеклянных перегородок

На цену на остекление перегородки влияет и цена её декора. Оклейка стеклянных перегородок пленкой обходится дешевле чем замутнение стекла пескоструйным способом, однако самым дорогим видом украшения можно считать лазерную и алмазную гравировку. Последние наиболее точно передают каждую деталь рисунка и при масштабном перенесении изображения на стекло именно такая гравировка будет востребована. Нередко перегородки из стекла декорируют с помощью цветных светодиодов. Подсветка, преломляясь от хрупкого материала, выглядит атмосферно и своеобразным образом окрашивает всю комнату. В сетевых магазинах украшения перегородки стоят очень дорого, так что при приобретении перегородки стоит уже задуматься о её декоре.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.