+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Оклейка стеклянных перегородок пленкой

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Оклейка стеклянных перегородок пленкой часто практикуется в офисах. В первую очередь этим регулируют прозрачность стекла для того, чтобы работники не отвлекались. Такжеэстетическая привлекательность такого решения сыграла определенную роль в этом действии. Но как же это перекочевало в квартиры?

Не только для машин

Оклейка стеклянных перегородок пленкой чем-то напоминает тонировку личного автомобиля. На самом деле сама процедура ничем не отличается. Да и степень затемнения тоже совпадает. Помимо этого, итог всей работы также напоминает закатывание авто. И если соблюдать параллель и дальше, то можно прийти к определенному выводу.

Панели заклеивают также для того, чтобы любопытные глаза не смогли подглядеть то, чем занимается человек за ограждением. В офисных помещениях это помогает сотрудникам сосредотачивать свое внимание на рабочем процессе, а не на переговоры или иные взаимодействия с соседями.

Она может быть не только затемняющей

Оклеивание стеклянных перегородок пленкой может производиться не только для достижения непроглядности панели, но и для визуального эффекта. Например, таким способом можно наносить матовое покрытие. Это выглядит не так заезженно, как вариант, получаемый благодаря песку и воде. Да и явно проще в производстве. Нужно потратить лишь парочку часов, да изделие готово. Новый стильный внешний облик определенно удивит гостей. Это достаточно интересное решение для современных стилей интерьеров квартир. В принципе, не удивительно. Технология же тоже достаточно молодая.

Обязательно ли наклеивать самостоятельно

Оклеивать стеклянную перегородку пленкой не обязательно вручную и своими силами. Сегодня многое можно приобрести уже в готовом формате. И это вариант не исключение. Поэтому перегородки из стекла для зонирования продаются уже с тонировкой или матовым покрытием. Компания ANGATE предлагает широкий спектр товаров по демократичным ценам. Только у этого производителя можно найти вставки с различными степенями затенения. Причем оттенок не обязательно уходит в черный цвет, существуют варианты с:

  • Голубоватым;
  • Зеленоватым;
  • Красноваты.

Благодаря этой фирме можно найти именно ту вещицу, которая наилучшим образом подчеркнет пространство вокруг себя, выделяя все его достоинства и скрывая недостатки, если таковые имеются. Изделие полностью отвлечет на себя внимание.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.