+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественные входные группы нежилых помещений

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Входные группы нежилых помещений получили в городах невероятно широкое распространение. Особенно сильно это заметно на примере таких крупных городов, как Москва, Санкт-Петербург и прочих мегаполисов нашей страны. Причин тому действительно масса. В первую очередь это вызвано тем, что многие компании активно переоборудуют квартиры, расположенные на первом этаже многоэтажек под свои рабочие площади. И к ним необходимо организовать удобный и доступный вход, который не станет помехой остальным жильцам.

Какими они бывают

  • Входные группы нежилых помещений, как показывает практика, во многом стараются придерживаться наиболее минималистических направлений в дизайне.
  • Дело в том, что, по большей части, какие бы то ни было излишества здесь просто-напросто не нужны.

Посему нет необходимости переплачивать за какие-то дополнительные моменты, которые, пусть и добавят определенные визуальные оттенки, но никак не повлияют на общую работу системы. А функционал в данной ситуации ценится наиболее сильно. Это касается всего, начиная от дверной фурнитуры и заканчивая лестничным пролетом, который подводит ко входу.

Что влияет на ценообразование

Входная группа нежилого помещения имеет стоимость достаточно существенную по сравнению с обычными дверными перегородками, однако, и здесь можно найти способы сделать цену наносящей наименьший урон по бюджету. Так, например, подбор материалов для оконно-дверной системы является действительно существенным нюансом. Достаточно очевидно, что, скажем, рама и поливинилхлорида представляется куда более дешевой, чем ее полный конструкционный аналог из древесины. То же самое касается и лестниц. Чем дороже материалы, задействованные при постройке, тем больше придется по итогу заплатить.

У кого купить подешевле

  • Входные группы нежилых помещений производятся и устанавливаются большим количеством организаций.
  • Наиболее выгодным вариантом является тот, при котором все работы от начала и до конца выполняются одной и той же фирмой.
  • Подобным может похвастаться такая именитая компания, как «ANGATE».

Построенная ими входная группа на террасу или любая другая прослужит Вам верой и правдой долгие годы. И в этом нет ничего удивительного, учитывая их богатейший опыт в работе с подобными конструкциями. Да и разнообразие выбора на их официальном сайте просто поражает воображение.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.