+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки между кабинетами

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки между кабинетами являются функциональным решением зонирования пространства. Это обеспечивает комфортные условия работы, конфиденциальность или открытость в зависимости от необходимости. Например, кабинет начальника, переговорная, конференц-зал могут быть ограничены от других помещений непрозрачной перегородкой, а кабинеты подчиненных – светопрозрачными конструкциями. Оптимальное разграничение пространства – задача весьма сложная, но умелый дизайнер справится с ней в считанные минуты. Также можно установить перегородки между столами в кафе, офисе или других общественных зданиях. Современным экономичным решением является установка конструкций непосредственно на стол.

Перегородки между кабинетами могут изготавливаться из:

  • стекла;
  • пластика;
  • дерева;
  • плексигласа.

Каждый из этих материалов характеризуется своими свойствами. Стекло может обладать высокими звукоизоляционными качествами при надлежащей установке. С этим вам готовы помочь мы, сотрудники компании ANGATE. У нас можно выбрать не только материал перегородки, но и ее тип, способ производства и доставки материалов, время проведения монтажных работ и многое другое. 

Стекло может быть матовым, прозрачным, тонированным или витражным, если это уместно. Дизайнеры, работающие в офисе, скорее будут рады красочным оттенкам в помещении, чего не скажешь о менеджерах или экономистах. В данном случае придерживаются лаконичных конструкций и пастельных тонов. Высота перегородки устанавливается заказчиком. Она может ограничивать рабочую зону на высоту от полутора метров до максимальной высоты помещения. Панели могут быть цельностеклянными или состоять из нескольких модулей. Все зависит от решения заказчика.

Деревянные конструкции в виде плит ДСП или МДФ также применяются довольно часто, они практичны, создают невидимые зоны, гарантируют наличие собственного пространства на рабочем месте. В некоторых случаях устанавливают ажурные конструкции, если это соответствует стилю помещения и его назначению.

Пластик и плексиглас устанавливается не так часто, данные материалы светопроницаемые и не позволяют посторонним взглядам проникать в помещение.

Типы перегородок

Перегородки между кабинетами стационарного типа предназначены для длительного и четкого зонирования территории. Мобильные конструкции в виде распашных или раздвижных изделий в случае необходимости могут быть сдвинуты в сторону, что гарантирует объединение площади. Последний вариант не пользуется популярностью в связи с потребностью в постоянном разграничении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.