+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные перегородки большой высоты

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Офисные перегородки большой высоты весьма полезны, если вы являетесь счастливым обладателем просторных помещений с высокими потолками. Как известно, такие приспособления считаются максимально эффективными, если по физическим параметрам их полотно совпадает с показателями самого объекта. Любые просветы в нижней или верхней части будут существенно влиять на уровень звукоизоляции и прочие факторы, связанные с комфортом использования. Поэтому, если вы хотите получить действительно качественную и полезную вещь, обязательно обращайте внимание на данный параметр.

Особенности высоких перегородок

Офисные перегородки большой высоты сложно назвать продуктом массового производства. Дело в том, что современные компании придерживаются определённых общепринятых стандартов, ориентируясь на рядового потребителя. В результате, номенклатура сооружений в каталоге практически каждого первого представителя рынка ограничена конкретными цифрами. И чтобы получить что-то более масштабное, нужно размещать индивидуальный заказ и переплачивать за него. В компании Angate ситуация обстоит иным образом. У нас вы сможете найти изделия самой разной высоты и длины, что гарантирует вам оптимальный результат при покупке.

Какие материалы используются для создания перегородок

Офисные перегородки большой высоты обладают высоким удельным весом, из-за чего требования к материалам производства повышаются. В качестве основных типов сырья для таких целей можно выделить:

  • Металлы и сплавы;
  • Натуральное усиленное стекло;
  • Древесину;
  • Некоторые виды полимеров и пластиков.

Стоит отметить, что, прежде чем конкретный тип сырья утверждается проектировщиком, он проходит ряд специальных испытаний для выявления недостатков, дефектов и т.д. То же самое происходит и с готовой продукцией.

Дизайн больших перегородок

Офисные перегородки большой высоты отличаются не только своими физическими параметрами. Так, внешний вид их тоже может быть нестандартным. Из-за обширности полотна у оформителя появляется ряд дополнительных возможностей по декорированию, размещению тематических изображений, узоров и надписей, созданию композиций из точечного освещения и т.д. Кстати, модульные перегородки для офиса тоже могут производиться в таком формате.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.