+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить стеклянные сдвижные двери

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Купить стеклянные сдвижные двери многие почему-то боятся. Люди не склонны верить в то, что такой продукт способен длительное время находиться в своем первозданном внешнем обличии, не теряя привлекательность с годами. Неудивительно, что вокруг товара крутится столько скепсиса и сомнений. Однако, это ошибочные суждения. Рассмотрим самые популярные заблуждения касательно этой темы, чтобы окончательно развеять глупые мифы.

Цена стеклянной сдвижной двери слишком большая

Цена стеклянных сдвижных дверей – это первое и самое большое заблуждение. Многим кажется, что подобный образец стоит целые состояния. Это далеко не так. Конечно, покупка выйдет дороже, чем аналогичная модель из пластмассы, однако, никому не придется прощаться с последними деньгами в кошельке.

Сегодня существует замечательная возможность, которая еще с пару лет назад казалась чем-то диким. Многие производители последнее время активно сотрудничают напрямую с покупателями. К примеру, кампания ANGATE, являющаяся ведущей на Российском рынке, предлагает своим покупателям широкий выбор товаров по привлекательным ценникам. При этом гарантируя качество, надежность и длительный срок эксплуатации.

Сложно устанавливать

«Купить стеклянные сдвижные двери легко, а вот установка может длиться вечность» — это второй миф касательно объекта. Здесь тоже придется разочаровать скептиков. Да, продукт требует особый набор фурнитуры, который, между прочим, найти очень легко. При этом нет необходимости искать специальные инструменты или часами «бороться» с конструкцией. Все понятно на интуитивном уровне. Сборка не сложнее, чем у обычного шкафа или другой мебели. Инструкция к покупке также имеется. Монтажные работы можно проводить самостоятельно, потратив на это полдня, максимум день. Либо же просто довериться профессионалам, которые соберут все в считанные мгновения. А Вы будете лишь наслаждаться результатом.

Невозможно установить для выхода на задний двор

Цены стеклянной сдвижной двери даже не так пугают, как мнимое отсутствие безопасности. Люди попросту бояться за ценные вещи, находящиеся в доме без присмотра. Не стоит беспокоиться по этому поводу. Давно изобретены специальные сдвижные стеклянные уличные двери. Они не только защитят от нежелательных вторжений воров, но и без проблем будут держать теплый воздух внутри помещения. Конструкция является максимально утепленной и имеет шумоизоляцию, что также важно. Помимо этого, все это обеспечит безупречный внешний вид на дворик.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.