+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные душевые перегородки

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные душевые перегородки считаются самыми удобными из всех существующих вариантов, и всё благодаря конструкционным особенностям. В открытом состоянии они практически не занимают места из-за особого расположения створок. Двигаясь по направляющим, тем прижимаются к самой стенке, а не выпирают, как распашные варианты. Кроме того, дверное полотно надёжно сидит в пазах, а траектория его перемещения постоянно контролируется всё тем же направляющим рельсом и ограничителями, установленными по обеим сторонам в крайней точке открывания.

Раздвижные перегородки для душа из стекла тоже имеют ряд достоинств, если сравнивать их с другими представителями рынка. Можно выделить:

  • Высокую прочность и надёжность;
  • Удобство;
  • Привлекательный внешний вид.

Естественно, в качестве основного материала здесь не используют обычное стекло. Чтобы оно было максимально прочным и не боялось механических повреждений, полотно обрабатывается под воздействием высокой температуры. А в некоторых случаях производитель отдаёт предпочтение защитной плёнке, которая незаметна, но способствует дополнительной безопасности.

Раздвижные перегородки для душа могут иметь различную форму и формат. Самым простым вариантом оформления является система купе, которая подразумевает наличие направляющих и роликов. В этой ситуации створка наезжает на остаток стенки и останавливается под воздействием ограничителя. Однако в последнее время всё более популярными становятся изделия с фальшстеной – специальной нишей, за которым полотно скрывается полностью. Данную поверхность можно использовать для различных нужд, так как она обладает определённой несущей способностью и может выдерживать некоторые нагрузки.

Материалы перегородок в ванную

Раздвижные перегородки для ванны из стекла могут сочетать в себе сразу несколько компонентов. Так, профиль для усиления, который используется практически на любой модели, изготавливается из стали, алюминия или других проверенных сплавов. То  же самое касается и фурнитуры. В некоторых случаях она производится из пластика или дерева. Петли, крепления, направляющие и прочие сопутствующие компоненты – это, как правило, металл.  Именно благодаря такому подбору материалов раздвижные стеклянные перегородки для душа столь практичны и имеют длительный срок эксплуатации.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.