+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки из пластика

Перегородки из пластика используются в случаях, когда не хватает свободного места или при недостаточной уютности помещений. Также актуальна установка таких конструкций в случае, когда появляется новый член семьи и необходимо создать для него личную зону. Эти вопросы возникают довольно часто у владельцев как современных квартир, так и советской постройки.

Способы зонирования пространства

Перегородки из пластика могут устанавливаться в небольших квартирах, где каждый сантиметр площади необходимо использовать рационально. Они подходят для кухни, ванной, спальни и других комнат квартиры или дома.

В некоторых случаях люди начинают перепланировку со сноса существующих стен, но это влечет большие материальные затраты, что не всегда обоснованно. Другой вариант – перемена места жительства, но это тоже потребует времени и капиталовложений. Самый простой, быстрый и малозатратный способ – установка перегородок. Пластиковые конструкции представляют собой универсальную модель, которая может применяться в любой точке жилого или коммерческого здания. Мы предлагаем большой ассортимент готовой продукции, а также готовы сделать уникальный проект на заказ.

Виды перегородок

Перегородки из пластика способны вписаться в любой интерьер, внести в него яркие краски и оптимально разграничить площадь. Современные дизайнерские решения все чаще используют легкие пластиковые конструкции взамен тяжелых кирпичных и бетонных стен.

Разнообразие таких конструкций не знает пределов. Это могут быть всевозможные комбинации из материалов, подвижных и стационарных частей, различных по цвету и стилевому оформлению.

Они обладают более низкой стоимостью по сравнению с металлическими и деревянными конструкциями, а качество их постоянно возрастает.

Материалы каркаса и полотна

Перегородки из пластика чаще всего изготавливаются со стеклянным наполнением. Это стеклопакеты с двойным или тройным остеклением. Безопасность такой конструкции обусловлена использованием современных видов стекла, прошедших процедуры по улучшению механических свойств. Пластиковые перегородки производятся из:

  • закаленного стекла;
  • плексигласа;
  • полимерного стекла;
  • армированного стекла и т.д.

Этот список включает более 10 разновидностей материала, обладающих своими специфическими свойствами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.