+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные перегородки передвижные

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные перегородки передвижные считаются одним из самых практичных и многофункциональных приспособлений, предназначенных для зонирования свободного пространства в помещениях. Они могут наделяться различными возможностями, выступать в качестве элемента декора или даже мебели, в результате чего существенно экономятся квадратные метры. Правда, сложность инженерной задумки, наличие современных систем и механизмов несколько повышают стоимость таких сооружение. Но если вы стремитесь к эргономичности, максимальному комфорту и красоте своего жилища, то данный вариант обязательно должен быть в списке приоритетов на первом месте.

Какие бывают передвижные перегородки

Стеклянные перегородки передвижные могут быть разных видов. Одни подразумевают лишь наличие специальных роликов, благодаря которым полотно можно быстро перенести с места на место без особых усилий. Это очень полезное качество для эффективной и перепланировки. Также существуют модели со встроенными раздвижными, распашными, поворотными системами, окнами, полками, модулями и т.д. У всех вышеперечисленных вариантов есть свои эксплуатационные особенности, о которых стоит помнить при выборе конкретного наименования.

Чем комплектуются данные модели

Стеклянные перегородки передвижные – это целый комплекс различных узлов и приспособлений, в который могут входить:

  • Ролики и направляющие;
  • Прочные профили, рамы и каркасы;
  • Управляющая фурнитура и аксессуары.

Как правило, рама для тяжёлой перегородки выполняется из металла или пластика, реже – из дерева. Каждый из материалов способен выдерживать серьёзные нагрузки и продлевать срок эксплуатации всего изделия на долгие годы. От качества фурнитуры также зависит комфорт и длительность нормальной работы, поэтому экономить на данном аспекте не стоит.

Варианты оформления перегородок

Стеклянные перегородки передвижные – это большой выбор наименований, изготовленных в различных стилях. Можно выбрать строгую и минималистическую модель для офиса или банка, либо отдать предпочтение сооружения с более ярким и выраженным дизайном, интересной цветовой гаммой, нестандартной формой и эксклюзивным декором. Такие наименования подойдут для частных домов, террас кафе, современных квартир-студий и т.д. Также можно отметить положительные качества стеклянных перегородок триплекс, которые отличаются ударостойкостью и высокой надёжностью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.