+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Легкие перегородки для зонирования комнаты

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Легкие перегородки для зонирования комнаты находятся на пике популярности. Люди очень ценят именно те товары, которые можно как-либо изменить в зависимости от своего, так сказать, настроения. В данном случае небольшой вес и наличие колесиков позволяют в любой момент передвинуть это изделие на иную точку, именно так, как хочет душа или обстоятельства в данный момент.

Однако, для начала стоит задуматься над тем, как именно достигается этот эффект легкости. Что же позволяет данной модели быть столь простой в перемещении? Конечно же упор здесь делается именно на подбор подходящего для поставленной цели материала. Производители могут предложить достаточно большой перечень разнообразного сырья для этих нужд. Самыми востребованными можно назвать:

  • Текстильную продукцию;
  • Пластмассы;
  • Гипсокартонные полотна.

Конечно же разношерстность предлагаемых коллекций на этом не ограничивается. Можно найти что-то иное, более близкое к собственным предпочтениям. Поэтому все исключительно в Ваших руках

Легкие перегородки для зонирования пространства в комнате способны быть не только крайне функциональным предметов в области разграничения пространств, но и эстетически привлекательной жемчужинкой всего интерьера. Все-таки не заметить и декоративную направленность этого объекта было бы по крайней мере нелогично.

На сегодняшний день имеется целый ассортимент разнообразных методик декорирования, поэтому подобрать что-то подходящее будет достаточно просто. Для любителей яркости может быть представлена целая палитра красок, если необходим объем, то на помощь придут различные филенки и прочее.

Почему лучше выбрать мобильную версию

Легкая перегородка в комнате, если вести речь о конструктивных особенностях, бывает разнообразной. Зачастую стараются выделять передвигающиеся или же статичные версии. Вторая надежно крепится к какой-либо поверхности, чаще всего к стене. Ее нельзя переместить на иную точку, то можно добавить рельсы с направляющей, чтобы превратить сооружение в некое подобие двери. А вот первый типаж подробно описан выше. Его преимущество как раз и заключается в мобильности. Помимо этого, отмечается длительный срок эксплуатации, так как взаимодействия с подобной вещицей могут быть не такими уж и частыми. А предмет, который редко используют априори будет служить дольше. Да и при транспортировке максимум что выйдет из строя – это колеса.

 

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.