+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки в комнате

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Очень часто бывает так, что владелец квартиры, в силу своего недовольства планировкой, прибегает к установке дополнительного элемента интерьера — перегородки в комнате. Подобное решение является крайне удачным и набирает всё большую популярность среди людей, занимающихся ремонтно-отделочными работами. Особенно актуальны такие конструкции для осуществления зонирования квартир с планировкой типа «студия». Так же весьма популярным явлением в наши дни становится зонирование детской комнаты с помощью перегородок. На современном рынке строительных и отделочных материалов представлено широчайшее разнообразие подобных конструкций из самых разных материалов. Самыми распространенными из них по праву считаются:

  • Перегородки из экостекла.
  • Зонирующие конструкции, выполненные из поликарбоната.
  • Системы зонирования помещения, основным элементом которых является ткань.

Но, помимо вышеперечисленных, существует ещё неисчислимое разнообразие, в котором достаточно легко потеряться при выборе перегородки для своего жилища.

Богатство вариантов технического исполнения

Благодаря развитию современных технологии, а также полёту фантазии дизайнеров, в специализированных магазинах можно найти перегородки для комнаты начиная от самых простых вариантов до настолько причудливых, что не всегда сразу понятно, что это вообще и как оно должно работать. Тем не менее оно работает, и очень даже удачно. Большинство перегородок, помимо своей основной функции, выполняют так же и какую-то дополнительную задачу. Это может быть перегородка, совмещенная с системой хранения, может нести в себе образовательную функцию (выступать в роли классной доски) или даже быть источником света, как, например, конструкции, выполненные на основе оптоволокна. Разнообразие действительно огромно и всё ограничивается лишь фантазией и, увы, материальным положением.

Где можно приобрести?

Вопрос, который имеет достаточно простой ответ, особенно в крупных городах. Найти комнатные перегородки можно где угодно. В каждом городе есть специализированные торговые точки на рынках строительных и отделочных материалов, которые с удовольствием предложат своим клиентам продукцию самых разных компаний, в том числе и компании ANGATE, зарекомендовавшей себя как добросовестный изготовитель и распространитель элементов отделки квартир.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.