+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дверь стеклянная книжка

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Дверь стеклянная книжка представляет собой конструкцию из четырех полотен, которые соединены попарно с помощью специальных механизмов подвижности. В проеме каждая створка устанавливается на свою сторону, открытие производится к противоположным стенам. Это отличает конструкцию от гармошки. Для обеспечения низкошумности и плавности движения предусмотрена установка шариковых подшипников. Компактность изделий позволяет применять их даже в небольших комнатах.

Преимущества конструкций

Механизм книжка для стеклянных дверей может устанавливаться на каркас или само полотно. К достоинствам данных моделей относятся:

  • простота схемы работы;
  • визуальная легкость и невесомость, способность расширять пространство;
  • прозрачность, светопропускная способность и простота ухода.

Изделия отличаются прочностью и надежностью, имеют длительный срок безотказной эксплуатации, что обусловлено применением современных материалов для производства полотна, каркаса, механизмов подвижности и фурнитуры.

Стекло не требовательно к уходу, оно очищается с помощью обычных моющих средств. Если вы хотите тратить меньше времени на вытирание отпечатков пальцев с поверхности изделия, то мы советуем сделать декор в местах соприкосновения с руками. Это может быть рисунок, выполненный с помощью матовой пленки, или фотопечать.

Остекление конструкции

Дверь стеклянная книжка изготавливается в двух вариантах – цельностеклянной или модульной, на деревянном, металлическом, пластиковом или металлопластиковом каркасе. Для нее применяется различное стекло – от стандартного не высокопрочного тянутого материала с высокой степенью искажения до ударопрочного триплекса и противопожарного стекла. Современные технологии позволяют устанавливать модели в качестве ограждающих конструкций на веранде, балконе, лоджии, мансарде и т.д. В данном случае получили широкое распространение стеклопакеты, энергосберегающий материал и витраж.

Фурнитура

Механизм книжка для стеклянных дверей состоит из металлических элементов. Они подбираются в соответствии с общим оформлением комнаты. Это дает возможность сделать интерьер боле целостным и завершенным. Телескопические раздвижные стеклянные двери являются более оригинальным способом разделения пространства, и выглядит более эффектно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.