+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери книжка

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери книжка устанавливаются в тех случаях, когда необходимо максимально разгрузить пространство. Малая площадь комнаты – один из поводов задуматься над приобретением такой конструкции. Современные тенденции строительства рассчитаны на создание небольших комнат, в которых жильцы сами переделают планировку. Чтобы исключить потребность в оформлении огромного количества бумаг на демонтаж стены, мы предлагаем устанавливать не только двери, но и легкие перегородки стационарного или подвижного типа, представленные в нашей компании.

Конструкции для ванной комнаты

Раздвижные межкомнатные двери книжка предназначены для установки во всех комнатах квартиры или частного дома. Они также эстетично и функционально монтируются в общественных зданиях. В зависимости от материала полотна, такие изделия можно применять даже для зонирования ванной, несмотря на влажность в помещении.

В спальне изделия обычно устанавливаются глухими, что создает приватную обстановку. То же касается санузла и ванной. Отлично для этого подходят филенчатые конструкции. Внутри ванной комнаты нередко можно встретить изделия из пластика, которые отделяют саму ванну от остальной части помещения. Это исключает разбрызгивание воды во время приема водных процедур и облегчает уход за комнатой.

Также не стоит забывать о звуко и теплоизоляции в ванной комнате, поэтому изделия выбирают с минимальной тепло проходимостью.

Конструкции для гостиной и зала

Раздвижные межкомнатные двери книжка в гостиной способны выделить ее среди других комнат. Часто гостиная объединяется с залом или кухней, и если вы хотите сделать из нее отдельную комнату, то можно воспользоваться следующими конструкциями:

  • откатной;
  • складной;
  • трансформируемой.

Каждая из них имеет свои особенности. Книжка позволит перекрыть довольно большой проем, при этом оставит возможность объединить помещение, хотя с этой функцией лучше справляются перегородки книжки.

Модели для кухни

Раздвижные двери книжка в кухне могут применяться в том случае, если вам нужна хорошая изоляция от проникновения запахов. Это позволит не только минимально занять площадь, но и эффективно справиться с поставленной задачей. Откатные модели имеют меньшую степень защиты от проникновения запахов, что обусловлено наличием зазоров. В данных конструкциях таковых не имеется. Поэтому при наличии ручки можно легко защитить остальную часть жилого дома.

Цена межкомнатных раздвижных двухстворчатых  дверей зависит от функций, которые они должны выполнять.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.