+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери в кладовку

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери в кладовку имеют одно большое преимущество – они компактны. А это позволяет использовать внутреннее пространство максимально эффективно. Для этого можно использовать любые виды раздвижных конструкций. К наиболее популярным относятся купе и книжки, которые имеют различную схему работы. В нашей компании представлен огромный ассортимент продукции, способный удовлетворить даже самого требовательного покупателя.

Раздвижные двери в кладовку типа купе имеют основные достоинства:

  • компактность;
  • надежность, прочность и устойчивость;
  • возможность красиво оформить конструкцию.

Но при этом стоит учитывать и некоторые особенности, способные остановить вас при покупке изделия. Самое главное из них – это потребность в пространстве для обеспечения возможности открытия входа, т.е. такие конструкции устанавливаются на довольно широкую стену. Стандартный проход шириной 600 или 700 мм перекрывается полотном, которое на несколько сантиметров шире. При отодвигании двери вам потребуется такое же количество свободного расстояния. Если у вас его нет, то стоит отдать предпочтение складным моделям.

Книжки – компактные конструкции с открытием в проеме

Раздвижные двери в кладовку такого типа в открытом виде паркуются непосредственно в проеме, что обеспечивает возможность установки в конце узкого коридора. Они состоят из четырех полотен, соединенных попарно. Также существуют одностворчатые модели, для которых используется только два полотна, соединенных вместе. На коробку изделие крепится с помощью петель, между собой соединяется аналогичными механизмами. На полу и в верхней части проема устанавливаются рельсы.

Двери-twice – современные веяния моды

Раздвижные двери в кладовку типа twice имеют уникальную систему открытия. Рельс, как таковой здесь не применяется, но открытие происходит с парковкой вдоль стены. Для этого предусмотрена створка, которая состоит из двух полотен, соединены они также с помощью петель. Открытие конструкции осуществляется по распашной системе, но при этом радиус составляет только половину ширины полотна. В сложенном виде полотна располагаются вдоль стены, имеют вдвое меньшую ширину, но вдвое большую толщину. В некоторых случаях уместно применять именно такие конструкции.

Раздвижные межкомнатные двери от производителя – компании ANGATE отличаются надежностью, прочностью и долговечностью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.