+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные межкомнатные двери от производителя

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные межкомнатные двери от производителя способны решить вопрос о зонировании пространства в квартире-студии, стандартной квартире с любым количеством комнат, частном доме, коттедже, офисе, магазине и других общественных местах. При установке автоматической системы работы можно их использовать на автовокзалах, аэропортах, тренажерных залах и т.д. В зависимости от вида, они могут устанавливаться как внутри, так и снаружи помещения.

Функциональное назначение перегородок и дверей

Межкомнатные раздвижные двери от производителя в Москве – компании ANGATE, характеризуются высоким качеством и долговечностью. Они надежны и способны отлично вписаться в любой интерьер. Это обусловлено тем, что опытные дизайнеры разрабатывают проекты для всех стилей, а универсальные материалы способны дополнить любой дизайн.

Если в вашей квартире большая площадь, но вы не можете придумать, как правильно ее использовать, то наши специалисты помогут вам и в данном вопросе, после чего подберут оптимальные конструкции для воплощения проекта в жизнь.

Такие изделия способны выполнять сразу несколько функций:

  • зонировать пространство;
  • обеспечить звуко- и теплоизоляцию;
  • сделать помещение уютным и удобным в пользовании.

Декоративные особенности

Производство раздвижных межкомнатных дверей невозможно без декорирования. Поэтому наши сотрудники предлагают вам на выбор большое количество техник, способных подчеркнуть ваш вкус.

Для стекла предусмотрена возможность нанесения витражной росписи различными способами, декорирование его бевелсами, матирование стекла с помощью пленки, химического травления или механической обработки, тонировки с помощью пленки или окрашивания по массе, моллирования, фацетирования, фьюзинга, гравировки, гранения, фотопечати и т.д.

Для дерева предусмотрена возможность покрытия лаком или краской, кракелюр, образование потертостей, морение, патинирование, брашировка, резьба и т.д.

Пластик чаще всего просто окрашивается в необходимый цвет по каталогу RAL. Также могут наноситься пленки-ламинации для имитации структуры дерева.

Типы конструкций

Раздвижные межкомнатные двери от производителя в нашей компании представлены откатными, сдвижными, трансформируемыми, мягкими моделями. Все они имеют свои характерные особенности, которые обусловлены материалами и определяют сферу применения конструкций.

Раздвижные двери от производителя в нашей компании – это выгодное приобретение!

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.