+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Особенности крыльца входной группы в дом — оригинальные решения

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Входная группа в дом включает в свой состав несколько элементов, среди которых есть и крыльцо. Современные технологии и конструкторские решения позволяют оформить крыльцо дома в любом архитектурном стиле и обеспечить гармоничное сочетание его с фасадом здания. В зависимости от ваших потребностей и пожеланий, можно оформить крыльцо в форме полукруга, прямоугольника, многогранника, трапеции и т.д.

Форма крыльца

Цена на входную группу в дом определяется количеством и свойствами элементов, а также материалами, из которых она изготовлена. Поэтому в каждом случае стоимость будет определяться индивидуально.

Полукруглое крыльцо характеризуется наличием плавных линий, отсутствием углов и т.д. Это придает ему оригинальности и привлекательности. Основными материалами для него выступают камень, бетон и кирпич.

Прямоугольное крыльцо используется в качестве стандартного. Разнообразие обеспечивается за счет материалов и возможностей декорирования. Очень интересно смотрятся варианты, в которых имеется лестница с трапециевидной формой в плане, когда по мере уменьшения высоты лестница расширяется.

Виды крыльца в коттедже

Входная группа в дом может оснащаться крыльцом разного вида:

  • пристройка, выполняющая только функцию защиты от пыли;
  • веранды при наличии остекления;
  • патио при наличии навеса или козырька;
  • террасы при наличии большой площадки с ограждением.

Габариты крыльца определяются из условий функциональности, практичности, удобства пользования и внешних воздействий. Если строительство его осуществляется на слабых грунтах, в качестве фундамента применяются сваи. В случаях, когда участок не позволяет устанавливать габаритные конструкции, можно применить продольное расположение крыльца, а также разворотный его тип. Узкое крыльцо часто оборудуется боковыми лестницами.

Оригинальные решения в оформлении входной группы

  • Цена на входную группу в дом определяется в зависимости от ее габаритов.
  • При наличии небольшого крыльца необходимо обеспечить к нему максимальный доступ, для этого лестница может устанавливаться по кругу.

При разработке индивидуального проекта обязательно учитываются пожелания владельца дома, архитектурный стиль фасада и гармоничность конструкции в сочетании с другими материалами. Необходимо произвести расчет подземной части сооружения, чтобы гарантировать длительный срок безотказной работы.

Входная группа в парк устраивается по другим принципам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.