+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Безрамное остекление гармошка

Цена от 5600 руб./м2

Заказать расчет

Безрамное остекление гармошка пользуется спросом только последние несколько лет. Подобная продукция производится уже более десяти лет только на территории России, а в мире она появилась в конце XXI века. Сейчас гармошки стали использовать наравне с остальными видами конструкций – книжками и слайдерами. У нее есть несколько ключевых преимуществ, которые и стали поводом для распространения.

Область применения конструкций

Безрамное остекление гармошка используется при остеклении лоджий и балконов в квартирах, на верандах и террасах в частных домах, также их можно применять в качестве перегородок внутри помещения. Они обладают большим количеством преимуществ, поэтому область их применения практически не ограничена.

В общественных зданиях такие конструкции часто применяют для отделения террас и летних площадок в кафе и ресторанах. Также можно устанавливать их в торговых и офисных зданиях, что привлечет к ним внимание и повысит популярность.

Какими свойствами обладает конструкция в зависимости от времени года

Безрамное остекление гармошка само по себе характеризуется:

  • надежностью;
  • высокой степенью защиты;
  • функциональностью и т.д.

При этом конструкции могут устанавливаться на довольно широкие проемы, полностью перекрывая их. Мы предлагаем вам выбрать материалы, которые наиболее оптимально подчеркнут оригинальность, но при этом скроют внутреннее пространство от любопытных глаз. Зеркальные здания все чаще устанавливаются в развлекательных центрах и парках. Это является одной из ключевых достопримечательностей мест для отдыха.

В летнее время такая конструкция может открываться и обеспечивать единство с природой, а в зимнее – гарантировать защиту от холода. Холодные конструкции способны поддерживать температуру в помещении, на 7 градусов превышающую уличную. Теплые изделия имеют более высокий порог – 10 и более градусов.

Комплектация конструкции в зависимости от типа

Безрамное остекление гармошка устанавливается на направляющий и несущий рельс, отдельные стекла соединяются с помощью петель, а подвижность обеспечивается за счет роликов. На полотна устанавливается фурнитура, обеспечивающая удобство пользования и функциональность. У нас имеется большой выбор элементов от разных производителей, которые отличаются по стоимости и долговечности.

Панорамное безрамное остекление также изготавливается стационарным, в виде слайдера и книжки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.