+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Какова цена на безрамное остекление за м2

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Цена на безрамное остекление за м2 зависит от множества факторов. Учитываются материалы и схема работы, сложность изготовления и монтажа, качество и производитель фурнитуры, а также ряд других аспектов. Мы предлагаем приобрести в компании ANGATE конструкцию по выгодной цене. О наших преимуществах вы можете узнать у консультантов, а также ознакомиться с основными условиями на сайте.

Достоинства компании ANGATE

Цена на безрамное остекление в Москве в нашей компании самая низкая. При этом мы занимаемся продажей и установкой только высококачественных продуктов, проверенных несколько раз. В первую очередь контроль качества осуществляется на производстве, а благодаря работе напрямую с изготовителями снижается риск приобретения подделки.

С момента подачи заявки до составления коммерческого предложения проходит несколько дней. Предварительную цену можно узнать по истечению данного времени. После этого создается индивидуальный проект, учитывающий все особенности помещения и проема, рассчитывается нагрузка на основание. Изготовление изделий по уникальным размерам также происходит довольно быстро.

Какими качествами обладают наши конструкции

Цена на безрамное остекление за м2 составляет минимум 12500 рублей. При этом мы не учитываем сложность конфигурации конструкции. Основным фактором является именно площадь остекления.

К основным достоинствам ограждений относятся:

  • безопасность, обусловленная наличием системы защиты от взлома и применением современных высокопрочных материалов;
  • эстетичность и привлекательность;
  • возможность выбора различных материалов и направляющих.

Монтаж конструкций осуществляется довольно просто, но не стоит пренебрегать работой мастеров. Они ответственны за нормальную работу ограждения на протяжении всего периода эксплуатации.

Отличия холодного и теплого остекления

Цена на безрамное остекление в Москве зависит не только от подвижности отдельных элементов, но и от типа конструкции. Холодные изделия стоят намного дешевле, ведь в их состав входит одно стекло на каждое полотно конструкции. Теплые же конструкции изготавливаются из нескольких стекол, соединенных с помощью синтетического вкладыша. Для повышения энергоэффективности конструкции предусматривается установка энергосберегающих стекол и заполнение полученных камер аргоном. Цена на безрамное остекление беседок и прочих сооружений в таком случае значительно увеличивается.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.