+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Системы безрамного остекления

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Системы безрамного остекления изготавливаются большим количеством отечественных и зарубежных компаний. К наиболее популярным компаниям-производителям относятся Metropol, Panorama, JVBase. Они устанавливаются в качестве ограждающих конструкций в общественных и жилых зданиях, а также для разграничения их внутреннего пространства.

Системы JVBase

Системы безрамного остекления этого производителя представляют собой симметричные конструкции, в состав которой входит пара профилей. Они устанавливаются в верхней и нижней частях помещения, перекрывая проем. На них монтируются роликовые каретки, обеспечивающие подвижность.

Стекла в данном случае – закаленные толщиной 8-10 мм. Схема открытия позволяет полностью открывать проем, что положительно сказывается на обзорности и вентиляции.

Сложность формы конструкции в плане не имеет значения, такие профили ориентированы на исполнение любых пожеланий потребителя. Кроме того, такие системы характеризуются безопасностью и надежностью, длительным сроком службы и высоким качеством.

Системы Panorama

Системы безрамного остекления такого типа оборудуются парой направляющих. Они располагаются параллельно, что позволяет телескопически сдвигать створки. В качестве основного компонента конструкции выступает закаленное стекло толщиной 6-10 мм.

Открытие створок осуществляется внутрь, для этого предназначены поворотные подшипники. Это не только гарантирует длительную безотказную работу, но и позволяет осуществлять открытие практически бесшумно.

Такие конструкции применяются в следующих случаях:

  • при необходимости установки внутри помещения с целью зонирования пространства;
  • для остекления балкона.

Конструкции Метрополь

Системы безрамного остекления изготавливаются в Германии, что гарантирует европейское качество товара. В качестве направляющих используется два алюминиевых рельса, которые расположены по высоте проема. Створок в таком случае также две, они изготовлены из стекла высокой прочности толщиной 6-8 мм.

Для защиты помещения от пыли и осадков предусмотрена установка качественных уплотнителей из резины и других полимерных материалов. Это обеспечивает не только защиту, но и длительный срок службы.

Финское безрамное остекление – это отличный способ оградить помещение от внешних воздействий.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.