+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двойные распашные межкомнатные двери

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Двойные распашные межкомнатные двери подойдут для разных интерьеров: арт-деко, минимализм, рококо, барокко. Всё зависит только от выбранного материала, способа открывания створок, количества сдвижных/распашных полотен, а также вида декора. В зависимости от сложности производства и украшения варьируются и цены на дверные системы, поэтому, чтобы сэкономить бюджет, следует знать их все.

Порядок заказа

Двойные распашные двери могут быть произведены разными компаниями, но самое главное – то, какого качества будет конечный продукт и как долго он будет служить. Показатели эргономичности изделий определенной фирмы простой клиент может понять по нескольким признакам:

  • Отзывы от постоянных покупателей;
  • Описание и характеристики товаров;
  • Варьирование цены на товары.

Как правило, хорошая и уверенная фирма не распыляется на несколько сегментов и работает с определенной целевой аудиторией, продаёт продукцию конкретной ценовой категории. В случае, если разница в расценках слишком большая, либо если отзывы в интернете отрицательные, либо если параметры и описание изделий вызывают сомнения – возможно, что есть смысл рассмотреть иную фирму для сотрудничества.

Подготовка перед заказом проста

Прежде чем купить изготовление двойной распашной межкомнатной двери следует снять ряд измерений в доме. Вне зависимости от необходимого вида двери: филенчатая, щитовая, царговая, погонажная – все они требуют одних и тех же приготовлений. Итак, для того, чтобы произведенная по заказу дверь служила верой и правдой, фирме-производителю следует сообщить следующие данные относительно места установки: толщина и высота стен, ширина дверного проёма, наклон пола. Желательно провести двойное измерение, чтобы не осталось сомнений в правильности расчётов. Опасайтесь, может случиться, что определённую часть стены не отмыли от грязи, побелки, краски и измерения были произведены неправильно.

 Распашные системы лучше всех других.

Помимо двойных распашных дверей есть ещё дверные системы раздвижные и складные. Чем они отличаются от первых? Раскрытие створки – классическая форма открывания двери. Сдвижная же либо крутящаяся актуальна в торговых центрах, либо барах в качестве входной и пользуется определенной популярностью в спорткомплексах: бассейнах, на стадионах и пр. С другой стороны, распашные двери из пвх дешевы в производстве, соответствуют представлениям об эстетичности, и, помимо всего этого, имеют неоспоримые параметры как сантехнические зонаторы – их просто мыть и на них не образуются плесень и грибок.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.