+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные двери из ПВХ

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Хорошие распашные двери из ПВХ используют в качестве зонаторов, например, гардеробных. Такие изделия недорого приобрести, легко чистить, просто установить и демонтировать, дешево транспортировать при переезде. Для того, чтобы вписать такой элемент интерьера в обстановку достаточно добавить пару штрихов, характерных для дизайна, таким образом, чтобы цветовая гамма и стиль рисунка двери не противоречили оформлению помещения.

Распашные двери из ПВХ производство ANGATE отличаются ото всех иных самыми высокими качественными характеристиками и эстетичным внешним видом. В чем преимущество ANGATE над другими фирмами?

  • ANGATE сам реализует свою продукцию;
  • ANGATE занимается исполнением самых сложных заказов;
  • ANGATE всегда закупает новейшее оборудование.

При всех этих достоинствах можно заметить, что маркет реализует свою продукцию по низким ценам. Основная причина этого – отсутствие расходов на дилерский центр. Многолетний опыт на рынке производства и продажи предметов меблировки показал, что разумнее не спонсировать отдельный дилерский центр, но доносить до потребителя информацию через интернет, и так сократить все наценки на товары.

Распашные двери пвх на балкон отлично подходят для разных видов террас, с разными оформлениями. Наиболее популярными дверные распашные системы являются при наличии вставных стеклопакетов. Почему так популярны именно стеклянные двери с профилем из ПВХ? Можно обратить внимание как на высокое качество современного стекла по сходной цене (благодаря прогрессу такое стекло может себе позволить обычный потребитель), так и на многофункциональность данного материала. Стеклянные двери и зонируют пространство, и служат красивым элементом помещения, и визуально увеличивают пространство, наконец, такие двери позволяют оценить погоду за окном балкона.

Есть и другие материалы – дерево отлично подходит для производства двери

Распашная дверь из ПВХ производства ANGATE обладает рядом неоспоримых достоинств: простота уборки, эстетичность, дешевизна, транспортабельность, множество вариантов декора, устойчивость к перепадам температур, к въевшимся запахам и пятнам. Однако нередко оформление дома не позволяет выбрать именно этот материал и именно такое изделие. В таком случае можно подобрать и иную модель, среди деревянных, также большой выбор конструкций. Есть как большие дверные системы из ценных пород, так весьма маленькие и изящные. Размеры межкомнатных двухстворчатых распашных дверей зависят от размера дверного проёма, но, как правило, ширина проёма может быть увеличена по желанию клиента.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.