+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Гладкие белые офисные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Гладкие белые офисные двери финского производства занимают отдельную нишу в ассортименте строительных зонирующих конструкций. Они характеризуются сдержанным скандинавским дизайном, имеют небольшую стоимость и просты в установке. Фурнитура устанавливается еще на стадии изготовления конструкции, что сокращает продолжительность монтажных работ.

Особенности конструкции

Офисные серые гладкие двери окрашиваются на современном оборудовании, изготовленном ведущими европейскими компаниями. Для этого применяются высококачественные материалы, которые на протяжении всего срока службы сохраняют привлекательность и эстетичность конструкции.

Такие изделия могут устанавливаться не только в офисах, но и в торговых центрах, магазинах, больницах, муниципальных образовательных учреждениях.

Стандартные конструкции устанавливаются в проемы шириной от 700 мм до 2000 мм, и высотой 2100 мм. При этом габариты полотна составляют 645-1125 мм для одностворчатых моделей и 345-945 мм для двустворчатых.

Основные виды дверей

Гладкие белые офисные двери изготавливаются в нескольких исполнениях. К наиболее востребованным и популярным относятся:

  • окрашенные, с сотовым исполнением;
  • из массива сосны;
  • ламинированные пленкой, имитирующей структуру древесины дорогих сортов.

Именно окрашенные конструкции наиболее популярны, что обусловлено довольно низкой стоимостью изделия. Они изготавливаются как в гладком исполнении, так и в филенчатом. Цветовое оформление также отличается, они могут быть белыми или серыми. Такие конструкции изготавливаются не только в Финляндии, можно подобрать модели отечественного производства.

Деревянные конструкции

Офисные серые гладкие двери не производятся из деревянного массива. Но такое решение также имеет уникальные особенности. Например, конструкция из массива сосны отлично вписывается в любой интерьер. Для ее производства предусмотрена нарезка ламелей из сосны, склейка их в брусья и сборка в полотно. Отделка поверхности может производиться прозрачным или белым лаком, а также полотна могут поставляться в нашу компанию без отделки, что позволит вам выбрать наиболее подходящий декор.

Изделия с ламинатной пленкой представляют собой каркасные конструкции на основе МДФ, поверхность которых покрывается специальной пленкой, имитирующей структуру и цвет натурального дерева.

Цена на офисные межкомнатные двери зависит от типа конструкции и материала для ее изготовления.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.