+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянная складная дверь гармошка

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные складные двери гармошка стали отличным средством для зонирования пространства в небольших помещениях, так как они представляют собой некий симбиоз между обычным дверным полотном и мобильной перегородкой. Разница здесь лишь в том, что такое сооружение нельзя перенести на нужное место, а установка осуществляется исключительно в дверном проёме. Впрочем, этот факт нельзя отнести к недостаткам, так как в некоторых случаях без подобных конструкций обойтись просто невозможно.

Как конструируются складывающиеся двери из дерева

Двери деревянные складывающиеся гармошка имеют довольно сложную форму, так как состоят из большого количества узлов. Здесь вместо одного основного полотна используется несколько последовательно связанных между собой сегментов. Между ними располагаются металлические шарниры, а венцом инсталляции является направляющая рейка с роликами, установленная в потолочной зоне. Именно она позволяет створкам беспрепятственно открываться и закрываться, придерживаясь заданного маршрута.

Деревянные складные двери гармошка сами по себе считаются не самой надёжной модификацией, так как здесь присутствует большое количество подвижных частей. Естественно, в процессе эксплуатации шарниры и крепежи могут разбалтываться, в результате чего наблюдаются перекосы и заклинивания. Чтобы решить данную проблему, специалисты компании Angate применяют в своих изделиях дополнительные компоненты:

  • Уплотнители и мембраны между сегментами;
  • Ограничители и т.д.

Такой набор узлов позволяет существенно продлить срок эксплуатации изделий и сделать их функционирование более надёжным и беспроблемным.

Преимущества

Двери деревянные складывающиеся гармошка имеют множество положительных сторон по сравнению с пластиковыми аналогами. Суть кроется в свойствах естественного материала. Натуральная древесина практически не реагирует на перепады температуры и сохраняет свою форму на протяжении всего срока службы. Кроме того, наблюдается повышенная прочность и устойчивость к различным внешним воздействиям. При этом цена на деревянную дверь гармошку в нашем магазине остаётся лояльной и доступной для всех потенциальных покупателей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.