+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Бронированная стеклянная дверь

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Бронированная стеклянная дверь является изделием, получившим особо широкое распространение в нашей стране около тридцати лет назад. Что именно послужило толчком к такому вполне очевидно и не нуждается в отдельном упоминании. Сказать стоит лишь то, что за это время технологии решительно продвинулись вперед, благодаря чему производители научились создавать куда более качественные и высокотехнологичные изделия.

Что представляют из себя бронированные стеклянные двери

Бронированная стеклянная дверь на первый взгляд совершенно ничем не отличается от своих менее ударостойких собратьев. Однако это лишь видимость. За счет чего же достигается такой невероятный показатель прочности такого рода дверных перегородок? Всё дело в технологии изготовления стекла. Здесь применяется материал, получаемый путем соединения множества слоёв закаленного стекла, которому придали дополнительную прочность посредством химического травления с большим количеством слоев таких веществ, как полиуретан, метилметакрилат и других. Существенно отличается толщина получаемого полотна. Она может достигать до десяти сантиметров, что во много раз превосходит привычные габаритные размеры.

Какие требования к ним предъявляются

Бронированная стеклянная дверь является предметом особого назначения, поэтому и требования к ней существенно выше. Существует несколько основных положений, которым она должна соответствовать. Во-первых, в случае, если полотно было пробито каким-либо поражающим элементом, оно должно давать минимальное количество осколков, которые могут нанести вред здоровью и жизни. Во-вторых же, при попадании той же пули, стеклянный состав должен сохранять прозрачное состояние на как можно большем участке поверхности, то есть расползание трещин должно быть минимальным.

Цена таких изделий

Бронированная стеклянная дверь невероятно сложна в производстве, поэтому ценник на нее в любом случае будет существенно выше, чем на те же тонированные стеклянные двери. Однако, их стоимость целиком и полностью оправдывается тем, что они способны спасти жизнь в экстренной ситуации. Да и приобретают их, как правило, люди, обладающие весьма внушительным уровнем достатка. Совершить такую покупку можно на официальном сайте компании «ANGATE», которая уже многие годы занимается производством такого рода элементов интерьера и их распространением.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.