+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Lumon безрамное остекление

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Lumon безрамное остекление появилось в России более десяти лет назад. За это время система получила широкое распространение и популярность благодаря отменным техническим характеристикам. Дизайнеры и архитекторы часто используют такие конструкции при создании остекленных фасадов общественных и жилых зданий. Благодаря визуальной легкости и привлекательности система может применяться в современных районах застройки, не нарушая целостности композиции.

Конструкция ограждения без вертикальных стоек

Lumon безрамное остекление – это конструкции, которые изготавливаются из прозрачного стекла, характеризуещегося толщиной от 6 до 12 мм. В данной системе предусмотрено расположение стекол в одной плоскости, что придает не только привлекательности, но и гарантирует надежную защиту от внешних факторов. Уровень шума значительно снижается, осадки сквозь нее не могут попасть в здание, а порывы ветра не нанесут никакого вреда.

Для каждого отдельного полотна предполагается установка отдельных алюминиевых профилей, по которым перемещаются ролики. Нижняя часть полотна оснащается алюминиевой рейкой, менее подверженной износу и способной обеспечить защиту полотна.

Все комплектующие изготавливаются в Финляндии. Это обеспечивает их высокое качество и долговечность.

Оснащение конструкций безрамного остекления

Lumon безрамное остекление может открываться как полностью, так и частично. Это обеспечивается за счет фурнитуры универсального профиля. В качестве комплектующих выступают и задвижки, которые устанавливаются для возможности сдвижения полотна в сторону. Для этого необходимо снять элемент и отодвинуть полотна в сторону. Она выполняет и еще одну функцию – защитную. Благодаря ее наличию вскрыть такое ограждение практически невозможно.

Схема работы напоминает книжку или гармошку, при которой полотна собираются параллельно друг другу и складываются около одной из стен.

Достоинства панорамного остекления

Lumon безрамное остекление имеет большое количество достоинств. Среди основных из них можно выделить:

  • безопасность;
  • надежность;
  • долговечность;
  • высокое качество.

Очистка такой поверхности осуществляется с помощью обычных моющих средств, поэтому не занимает много времени. Теплое безрамное остекление предполагает установку нескольких стекло вместо одного для каждой створки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.