+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Выдвижная перегородка в комнате

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Выдвижная перегородка в комнате чаще всего устанавливается стеклянной, это придает очаровательный и привлекательный внешний вид, и создает легкость и невидимость конструкции. В зависимости от ваших пожеланий могут устанавливаться конструкции, которые в сложенном виде находятся вдоль стены или могут прятаться в перегородку. Механизмы отвечают за правильную работу конструкции, а оригинальность придает специфические возможности оформления.

Внешний вид раздвижных перегородок

Выдвижная перегородка в комнате может быть представлена цельным полотном или набором небольших стеклянных плит. В зависимости от стилевого оформления устанавливаются стекла:

  • прозрачные;
  • матовые;
  • тонированные;
  • витражные.

Каждое из них имеет свои особенности. Прозрачный материал отлично подходит для малогабаритных комнат, он является практически незаметным, тем самым не загромождает пространство. Матовое стекло способно создать некоторую приватность, скрывая людей и вещи, которые за ним находятся. Витражные перегородки пестрят красками и создают индивидуальный стиль. Они могут изготавливаться по различной технологии, что обеспечит разную стоимость изделия. Тонированные часто применяются при зонировании лоджии и балкона.

Выбор конструкции

Выдвижная перегородка в комнате может устанавливаться каркасной или бескаркасной. В зависимости от ваших пожеланий вы выбираете более подходящую конструкцию. Бескаркасные оборудуются ручкой, механизмами подвижности (ролики) и рельсом, который устанавливается в полу, потолке или стене. Также дополнительно могут устанавливаться замки, если они нужны.

При устройстве подобной конструкции стоит учесть, что дизайн смежных помещений должен быть похожим или выполняться в едином стиле, т.к. в сложенном виде конструкция позволяет соединить комнаты воедино.

Особенности монтажа

Выдвижная перегородка в комнате предполагает выполнение нескольких мероприятий до начала монтажа. Это выравнивание опорных поверхностей и их подготовка. Далее устанавливается рельс, стопы, верхняя конструкция и сами панели. Также могут монтироваться панели из других материалов: пластика, дерева и т.д. Перегородка из ЛДСП для зонирования комнаты не может быть подвижной, но создает закрытую зону, что может потребоваться в определенных случаях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.