+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Лёгкие перегородки внутри помещений

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Лёгкие перегородки внутри помещений – решение, которое моет стать спасительным для пользователя, стремящегося к эффективной планировке целевого пространства. В таких ситуациях вариантов развития событий может быть несколько:

  • Отдать предпочтение классическому решению в виде бетонной или кирпичной стены;
  • Выбрать конструкцию из гипсокартона;
  • Установить мобильное и лёгкое сооружение, способное решить большую часть задач.

В первом случае попутно придётся получать разрешения от компетентных органов, нанимать строителей и закупать материалы, что не очень целесообразно и с точки зрения расходов. Во втором, надёжность перекрытия поддаётся обоснованному сомнению. Остаётся третий и самый разумный.

Как применять внутренние перегородки

Лёгкие перегородки внутри помещений – изделия весьма вариативные и многогранные. Они могут использоваться в качестве фактической линии разграничения для обозначения отдельных функциональных зон, либо как элемент декора. Причём, очень оригинальный элемент. Однако лучше всего сочетать оба эти фактора, грамотно размещая конструкцию в нужном месте, и следя за тем, чтобы она гармонировала с другими объектами окружения. Конечно, неопытный человек вряд ли самостоятельно сможет разобраться во всех тонкостях, поэтому компания Angate в лице профессиональных консультантов предлагает свою помощь в данном вопросе.

Из какого сырья могут изготавливаться перегородки для помещений

Лёгкие перегородки внутри помещений отличаются небольшим весом, что определяет выбор материалов для таких целей, Так, среди всех доступных вариантов можно выделить пластики и полимеры, стекло, как натуральное, так и искусственное, древесину и её производные. А в качестве усиливающих конструкций, как правило, применяется металл и различные прочные сплавы. Причём, профиль с целью снижения массы делается пустым внутри.

Модификации перегородок

Лёгкие перегородки внутри помещений – это не всегда простые полотна, установленные на пол, и не имеющие дополнительных возможностей. Напротив, современные конструкции более продвинуты и вариативны. Они могут перемещаться, разворачиваться и складываться при необходимости. И за такой набор функций отвечают встроенные инженерные системы. Кроме того, сооружение часто дополняется различными модулями – освещением, нишами и полками, держателями и т.д. Так что лёгкие перегородки в доме – отличное решение для людей, ценящих комфорт и удобство.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.