+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Входная дверь loft

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Входная дверь loft чаще всего производится из дерева или металла. В последние годы стала набирать популярность стеклянная входная группа лофт, которая оформляется бронзовыми или другими металлическими элементами каркаса. Распространены такие конструкции в матовом или сдержанном цветовом оформлении, которое соответствует индустриальному стилю заброшенных фабрик и заводов. Это обусловлено образованием стиля как такового в США, когда жилые помещения создавались именно в таких зданиях.

Целостность интерьера и экстерьера

Входная дверь loft должна оптимально подходить не только под архитектурные особенности фасада, но и дополнять внутреннее пространство помещений. Для этого предусмотрено отсутствие отделки, имитация оштукатуренных элементов, а также грубая кирпичная кладка. Отлично выглядят открытые несущие балки перекрытий, изготовленные из металла или дерева.

Все эти элементы создать, кажется, довольно просто, но заниматься этим самостоятельно не каждому по силам. Поэтому люди часто обращаются за помощью к дизайнерам, которые гармонично увязывают каждый отдельный элемент в общую композицию и создают целостный завершенный стиль.

Характеристика входной группы лофт

Входная дверь loft должна отличаться высоким качеством и герметичностью, что довольно сложно сделать, учитывая отсутствие отделки. Монтажники компании ANGATE уже много лет занимаются оформлением частного жилья и общественных зданий в данном стиле, поэтому готовы максимально точно выполнить монтаж, а также гарантировать целостность восприятия конструкции и остального помещения и фасада.

В стиле находят воплощение винтажные и современные дизайнерские решения, старые и инновационные элементы. Удивительное сочетание антикварности и современных материалов позволяют создавать уникальные конструкции, подходящие под каждое индивидуальное помещение. Для этого вы можете обратиться к дизайнерам ANGATE, которые разработают индивидуальный проект.

Как оформить вход?

Входная дверь loft преимущественно изготавливается из триплекса, армированного, закаленного и огнестойкого стекла. Окрашивание его производится в:

  • серый;
  • красно-коричневый;
  • шоколадный;
  • глиняный;
  • ореховый;
  • черный;
  • белый цвет.

Дверь loft также может оборудоваться стеклопакетами, гарантирующими теплоизоляцию. Поглощение шума обеспечивает триплекс толщиной 10 мм.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.