+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить складные асимметричные двери

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Купить складные асимметричные двери можно в любом исполнение. Отличительной особенностью этих конструкций является наличие разных по габаритам створок, что  гарантирует не только удобство пользования, но и оригинальность внешнего вида. Такие изделия отлично впишутся как в современные стили, так и проверенные временем. Единственным стилем, который требует симметричности и правильности форм, является классический. Поэтому тут лучше отдать предпочтение традиционным дверям с равнозначными полотнами.

Из каких материалов изготавливают книжки?

Купить складные асимметричные двери вы можете из различных материалов, в них ограничений нет:

  • дерево;
  • металл;
  • пластик;
  • стекло.

Максимальной популярностью характеризуются изделия из стекла и дерева. Это конструкции, которые принадлежат к среднему ценовому диапазону, обладают отличными эстетическими и функциональными свойствами.

Дерево представлено несколькими вариантами, к наиболее популярному относится щитовая модель. По эстетичности она не уступает цельномассивным конструкциям, а вес и простота изготовления положительно сказываются на стоимости изделия.

Стеклянные конструкции могут устанавливаться практически в любых стилях оформления помещения, ведь стекло – это универсальный материал, способный дополнить интерьер и выделить в нем основные акценты.

Функциональность и привлекательность

Купить складные асимметричные двери в современный интерьер – решение не только красиво его оформить, но и создать компактную зонирующую конструкцию. К основным преимуществам изделия можно отнести скромные габариты и возможность перекрывать проемы шириной до 2,4 м. Обычно такие изделия устанавливаются одностворчатыми, что гарантирует возможность установки в пролеты стандартных габаритов – от 0,6 м до 1 м с шагом 0,1 м.

Асимметричные книжки обладают высокой степенью звуко- и теплоизоляции, поэтому устанавливать их можно в любом помещении. Кроме того, при установке глухой конструкции исключается возможность наблюдать за людьми в помещении, поэтому они подойдут даже для установки в спальне.

Возможность декорирования

Купить складные асимметричные двери из дерева можно с резьбой или различными вариантами старения поверхности. Стеклянные конструкции более разнообразны в плане оформления. Они могут покрываться рисунками, нанесенными в различных техниках, матироваться, тонироваться, окрашиваться по каталогу RAL и т.д.

Купить складные двери у нас – это возможность получить красивую, функциональную, эстетичную, эргономичную конструкцию по выгодной цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.