+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная перегородка звукоизоляционная

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижная перегородка звукоизоляционная наиболее распространена в офисных зданиях. Она представляет собой конструкцию из стекла на металлическом каркасе с механизмами движения. При переезде в новый офис компании часто сталкивают с проблемой неудачного зонирования или просто отсутствия перегородок. В таком случае оптимальным решением является установка подвижных конструкций, которые могут демонтироваться при необходимости.

Свойства материалов каркаса и полотна

Раздвижные перегородки со звукоизоляцией при наличии стекла дают такой положительный эффект, такой как визуальное расширение пространства. Компактность способствует минимальным потерям площади на обустройство помещения. При этом функциональность таких конструкций всегда выше всяких похвал.

Существует ряд требований, выполнение которых повышает выносливость, прочность, надежность и долговечность изделия:

  • использование ударопрочного стекла;
  • устойчивость к действию огня, воспламенению и разрушению;
  • звукоизоляционные качества;
  • алюминиевый каркас должен быть оснащен внутренними ребрами жесткости.

Особенности стеклянной панели

Раздвижная перегородка звукоизоляционная с полотном из стекла обычно изготавливается из закаленного материала, армированного или триплекса. Все они имеют высокую прочность, обусловленную температурной обработкой, наличием внутренней сетки из стали или нескольких слоев стекла с надежным соединением.

При необходимости устройства глухих перегородок часто прибегают к такому способу: конструкция напоминает стеклопакет, в воздушное пространство которого вставляются каолиновая вата, клеится матовая или синтетическая пленка.

Тонированный материал больше применим в быту, когда такая перегородка отделяет лоджию или балкон. Но уместность звукоизоляционной конструкции оправдана только в случае размещения за ней рабочего кабинета.

В офисных помещениях все большую популярность набирают цветные стекла, готовые сохранить инкогнито и внести яркие оттенки в оформление интерьера.

Преимущества перегородок

Раздвижные перегородки со звукоизоляцией характеризуются следующими достоинствами:

  • возможность воплотить любое дизайнерское решение;
  • безопасность изделия;
  • компактность;
  • длительный срок безотказной работе при должном уходе;
  • простота монтажа.

Раздвижные перегородки с шумоизоляцией высокого качества могут быть установлены только опытными сотрудниками проверенной фирмы.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.