+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Медицинские ширмы и перегородки

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Медицинские ширмы и перегородки были распространены ещё тогда, когда дизайнеры интерьеров о них даже не слышали. Такие сооружения бесценны и максимально эффективны в больничных кабинетах и процедурных. Они легки, просты в управлении, могут быстро складываться, убираться и переноситься. А при необходимости такую конструкцию можно просто передвинуть на пару метров, чтобы освободить пространство для нужд врача.

Что собой представляют ширмы-перегородки

Чтобы без риска купить ширмы и перегородки, необходимо иметь хотя бы общее представление об их внешнем виде и конструкции. Данные модификации собираются по простому, но действенному проекту. Они состоят из прочного каркаса, как правило, из алюминия или аналогичных по свойствам сплавов, а также полотен из тканей, как натуральных, так и синтетических.

Складывать и раскладывать такое приспособление достаточно легко. Необходимо надавить на раму с одной из сторон, и створки начнут самостоятельно сжиматься. Если же потянуть за профиль, полотно максимально выпрямится, образуя сплошную стену.

Модификации перегородок для больниц

Медицинские ширмы и перегородки могут иметь самые разные варианты исполнения. Они варьируются по:

  • Высоте;
  • Количеству сегментов;
  • Дополнительным модулям.

Существуют модели с дополнительным окошком для осмотра пациента, боковыми стенками, прорезными дверями и т.д. Также есть изделия особого назначения для снятия рентгена, различных процедур с излучающими приборами и т.д. Чтобы выбрать максимально эффективную модель, определитесь с целевым назначением и требованиями к функционалу. В этом случае специалисты компании Angate быстро подберут для вас подходящее сооружение по выгодной цене.

Где используются медицинские ширмы

Купить ширмы и перегородки можно для различных объектов. В частности, это могут быть процедурные, терапевтические кабинеты, палаты общего пользования, операционные и даже кабинет главного врача. Всё зависит от потребностей и целей, которые преследует пользователь при покупке. Стоит отметить и тот факт, что при перепланировке медицинского учреждения такие приспособления легко и быстро перевозятся в любое другое место или складываются до тех пор, пока вновь не понадобятся. Ширма-перегородка – это универсальное приспособление, которое в нашем магазине можно приобрести на выгодных условиях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.