+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дверь loft

Цена от 4800 руб./м2

Заказать расчет

Дверь loft устанавливается в помещениях, оформленных в одноименном стиле. Ее особенностью является прозрачность и невесомость, т.к. в лофте делается упор на открытости и воздушности, свободе и простоте. При оформлении помещения в таком стиле дизайнеры используют решения, присущие различным архитектурным стилям. Широко распространено сочетание старых вещей и инновационных элементов. Например, кирпичных стен без отделки, вентиляционных коробов и современной техники, зеркал и т.д.

На что стоит сделать упор при оформлении помещения?

Двери в стиле loft должны стать частью общего дизайна помещения, поэтому их нужно выбирать с особой тщательностью. Также стоит учесть, что для лофта характерно совмещение контрастных и ярких оттенков с приглушенными, пастельными тонами.

Динамично и современно смотрятся конструкции в окружении:

  • бетонных или кирпичных стен без отделки;
  • подвесных светильников на высоком потолке;
  • бетонного пола;
  • массивной мебели.

Отделка дверей лофт

Дверь loft способна занимать минимум места, при использовании стекла привносить в помещение максимальное количество естественного света, разгружать его визуально. Конструкции могут быть и полностью противоположными – массивными и непрозрачными. Для их производства используется дерево, металл, которые обрамляются видимыми болтами и заклепками. Массивные петли и амбарные системы также являются атрибутами стиля. Поверхность материала может покрываться царапинами, что придает особенную изысканность конструкции. Для их нанесения используется механическая обработка полотна при производстве.

При обоснованности решения могут применяться и более традиционные материалы – пластик, ДСП, кожаная обтяжка. В итоге модель должна отличаться небрежностью, но быть надежной и прочной.

Какими свойствами должны обладать изделия?

Двери в стиле loft, несмотря на свой не очень привлекательный внешний вид, должна оставаться надежной и долговечной, обеспечивать должный уровень защиты. Для этого выбираются материалы, которые не поддаются действию механических нагрузок, агрессивной среды, взлому и т.д. Комплектация предполагает устройство замков во входных дверях для обеспечения безопасности.

Спальня со стеклянной дверью также может устраиваться в стиле лофт, а для придания небрежности можно использовать металлическую решетку с потертостями или прочие дизайнерские решения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.