+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Спальня со стеклянной дверью

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Спальня со стеклянной дверью обладает уютностью и комфортом. Это позволяет расслабиться после рабочего дня, настроиться и на сон и сделать пребывание в помещении достаточно приватным. При этом стоит учитывать, что для такой комнаты лучше выбирать конструкцию, основываясь не только на эстетических соображениях, но и на функциональности. Чтобы создать конфиденциальную атмосферу, нужно выбирать непрозрачные материалы. Сделать свой выбор правильно помогут специалисты в данной отрасли – дизайнеры, а большой выбор уже готовых моделей вы можете посмотреть в компании ANGATE.

Разделение спальни и коридора

Стеклянные двери в коридор должны обеспечивать приватность, поэтому свой выбор лучше остановить на матовом, рифленом, узорчатом, тонированном или витражном стекле. Такой материал может быть основным при производстве полотна или использоваться только в качестве створки. Наиболее эстетичны цельностеклянные конструкции, но они имеют более сложную конструкцию, что упирается в материальный вопрос. В компании ANGATE вы найдете конструкции на любой бюджет.

При оформлении спальни в квартире-студии необходимо установить модель, которая станет естественным барьером между смежными помещениями, выделяя функциональную зону. Перегородки с дверьми – отличное решение такого вопроса. Они гарантирую высокую изоляцию и готовы выполнять свои основные функции на протяжении многих лет.

Разделение спальни и зала

Стеклянные двери в зал чаще всего устанавливаются большого габарита, это связано с достаточно большой площадью помещения. Это могут быть:

  • распашные;
  • откатные или складные;
  • нетрадиционные конструкции.

К нетрадиционным моделям относятся радиусные, маятниковые, роторные модели, которые не так распространены в частной жизни, как распашные и раздвижные.

Чтобы отделить спальню от ванной комнаты оптимально подойдет стеклянное полотно. Это обусловлено тем, что из всех материалов стекло обладает максимальной устойчивостью к влаге, поэтому способно эксплуатироваться в ванной комнате на протяжении десятков лет без риска отказа.

Отделение спальни от прихожей

Прихожая со стеклянными дверьми должна обеспечивать предельный уровень звукоизоляции, чтобы обеспечить покой в соседней комнате – спальне. Она визуально расширит пространство, но при этом создаст уют и приватность в помещении. Стандартные стеклянные двери станут прекрасным решением зонирования площади в любой комнате, придадут ей воздушности и привлекательности.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.