+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери из алюминиевого профиля

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Двери из алюминиевого профиля имеют большое количество исполнений. В зависимости от них устанавливается область применения и функциональное назначение изделия. Очень популярны такие конструкции при оформлении входных групп в магазины, торговые центры и прочие общественные здания. Но на этом область применения их не ограничивается. Они устанавливаются и в жилых зданиях в качестве ограждающих и межкомнатных конструкций.

Межкомнатные изделия

Двери с алюминиевым профилем могут применяться в качестве перегородок или дверных полотен между комнатами помещения. Такие конструкции подходят для оформления современных интерьеров. Они разделяются на отдельные виды:

  • распашные;
  • откатные;
  • складные;
  • маятниковые.

Наибольшей популярностью в жилых комнатах пользуются перегородки, в состав которых входят откатные и распашные конструкции. Распашные представляют собой наиболее традиционный вид дверной конструкции, но для их нормального функционирования потребуется свободное пространство в радиусе движения створки.

Откатные изделия более компактны. Для их функционирования достаточно нескольких свободных сантиметров вдоль стены. Другой вариант – установка коробки, в которой будет парковаться открытая дверь. В таком случае занятие дополнительной площади не потребуется.

Установка на балконе или лоджии

Дверь из алюминиевого профиля с остеклением часто применяется при оформлении выхода на террасу, балкон, лоджию и прочие открытые участки, куда попадает солнечный свет. Чтобы обеспечить высокий уровень инсоляции помещения потребуется установить стеклянную модель, а гарантировать ее изоляционную способность сможет металлический профиль. На улице часто устанавливается именно алюминиевый профиль, устойчивый к агрессивной среде и влажности.

Такие конструкции в квартирах устанавливаются вместо стены. Для этого часть ее демонтируется, а на ее месте возводится своеобразная перегородка. Также возможен другой вариант – применение комбинированного блока, включающего оконное и дверное полотно. При этом обеспечится единство стиля и надежная герметизация, а конструкции не придется «подгонять» друг под друга.

Общественные здания

Двери из алюминиевого профиля в гражданских зданиях применяются намного чаще, ведь такой прочный материал способен выдержать сложные условия эксплуатации без существенных потерь. Купить противопожарные двери алюминиевые также можно для общественных зданий. Это гарантирует повышенный уровень безопасности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.