+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Подъемно сдвижные двери ПВХ

Подъемно сдвижные двери имеют ряд преимуществ по сравнению с иными предметами интерьера, например, распашными системами. Раскрытие створок вбок, а не внутрь помещения – большое расходование площади. Очевидно, что раздвижная технология намного компактнее. Помимо данного, плюса нельзя не упомянуть:

  • Простоту в уходе;
  • Надёжность эскплуатации;
  • Эстетичный внешний вид.

Подъемно сдвижная дверь может иметь профиль ПВХ

Подъемно сдвижные двери ПВХ устанавливают в качестве входных в лоджию, спальню, на кухню и в кабинет. Они отлично выглядят в домах с оформлением хай-тэк, арт-деко и современность. Главное преимущество поливинилхлорида в ударопрочности, то есть в устойчивости к механическим повреждениям. Кроме того, данный профиль может работать бесперебойно в условиях перепадов температур, имеет влагостойкость и в целом приятен взгляду. Кроме описанных выше помещений, двери из данного материала ставят в торговых центрах, спорткомплексах, образовательных учреждениях. На такие двери можно установить светодиоды для украшения либо выбрать среди гаммы подходящий окружению цвет ПВХ.

Перед заказом двери следует изучить фирму-производителя

Многие на данный момент хотят приобрести подъемно сдвижную дверь путём прямого заказа таковой у производителя. Как же найти добросовестного изготовителя и не попасться на обман? Следует остерегаться фирм, которые предлагают товар неполной комплектации. При покупке изделия вы должны приобрести по сути целую дверную систему: полотно, коробка, фурнитура. Некоторые продавцы искусственно занижают стоимость, реализуя, например, только створку. Клиенту остаётся докупать нужные запчасти на стороне и при установке такой двери возникают проблемы. Перед обращением в то или иное предприятие следует изучить отзывы.

Сервис ANGATE выгодно отличается от других дилерских центров

Подъемно-сдвижной двери ПВХ мало кто не соблазнится. Сама технология производства не такая сложная, поэтому за изготовление берутся многие производители. Однако реализация товаров таких фирм происходит через посредников. В итоге конечная стоимость на пластиковые сдвижные двери включает в себя не только цену самого изделия, но и наценки, призванные «отбить» оплату аренды, заработной платы сотрудников, транспортировку и тд. ANGATE – это предприятие, которое работает напрямую с клиентами, минуя посредников. Самые низкие, оптовые цены, широкий каталог, несколько способов закрытия чека, добросовестное исполнение заказов – вот выгоды, которые Вы получаете, обращаясь к опытному дилеру.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.