+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные раздвижные перегородки без порожка

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные раздвижные перегородки без порожка относятся к особой разновидности инструментов для зонирования пространства в жилых и нежилых помещениях. Как правило, монтаж конструкции, которая будет заменять капитальную стену, подразумевает наличие специального профиля, который проходит по потолку и полу, а также прилегающим стенам. Однако такая конфигурация не всегда удобна. Порог, образованный нижней частью профиля, вечно мешается, пользователи спотыкаются об него. Кроме того, при регулярной и длительной эксплуатации эта часть комплекта быстро изнашивается из-за постоянного физического контакта.

Компания Angate разработала новый модельный ряд, куда входят раздвижные межкомнатные перегородки от производителя без нижней части. В качестве элемента звукоизоляции используется скрытый порожек, который виден только в закрытом состоянии модели.

Материалы для перегородок без порога

Межкомнатные раздвижные перегородки без порожка изготавливаются из тех же видов сырья, что и любые другие наименования в каталоге. Никаких ограничений здесь нет. Выделить можно:

  • Натуральное дерево и продукты деревопереработки (МДФ и т.д.);
  • Стекло и искусственные аналоги;
  • Пластик в любых формах и видах.

В качестве укрепляющего профиля применяется дерево, полимеры или металл. Такая поддержка позволяет равномерно распределить нагрузку по всей площади створок и избежать перекосов в процессе использования. Кроме того, в комплект входят петли, ролики, рейки-направляющие для безопасного перемещения створок. Также здесь вы найдёте все необходимые крепёжные детали, уплотнители и т.д.

Перегородки без порога между комнатами: внешний вид

Стоит отметить, что межкомнатные раздвижные перегородки без порожка визуально практически ничем не отличаются от других модификаций. Выделить можно лишь нижнюю линию разграничения, которая на открытом полу не всегда выглядит эстетично. В остальном, для декорирования таких конструкций доступны всё те же приёмы и элементы – резная роспись, напыления, пескоструйные рисунки (для стекла), накладные панели и многое другое. Также можно подобрать цвет или оттенок, форму створок, дополнительные аксессуары – освещение, декор, элементы управления, фурнитуру.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.