+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери в зал

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери в зал должны всегда выглядеть как-то по-особенному. Ведь это именно та комнатка, где собираются гости на какие-то широкие или же локальные празднества, чтобы отметить. Поэтому здесь все должно быть на высоте, если Вы, конечно, жаждите выделится. Стоит продумывать все до мелочей и подбирать изделия с умом. Благо масса предложений сможет в этом помочь.

Чем хороши деревянные типажи

Раздвижная дверь в зал из дерева несет в себе особый шарм и неисчерпаемое благородство. Конечно, не только этим они подкупают. В домах России многое сделано как раз из древесных пород, ведь огромные леса- это гордость страны. Именно это дает толчок к получению бесчисленного многообразия видов продукции. Посему сложно придумать что-то лучше этого варианта в самый обычный русский домик.

Если же говорить про качественные показатели, то стоит отметить, что они не боятся различных царапин и потертостей. В разгар праздника всякое может случится, но беспокоится на этот счет не придется. После длительной эксплуатации, коей отличаются эти модели, ее можно отреставрировать, дабы придать немножко утерянный первозданный вид.

Вставки из стекла в качестве украшающего элемента

Раздвижную дверь в зал можно украсить целым перечнем разнообразных способов. Каждый по-своему хорош. Поэтому окончательный выбор, можно сделать только руководствуясь своими внутренними предпочтениями. Но все-таки смеем предложить достаточно занятный вариант, возможно он будет Вам по душе.

Особую популярность получили матовые покрытия. Видимо, из-за того, что они способны создавать некий эффект таинственности. Ранее можно было встретить только зернистую матовость, которая получалась длительным воздействием песка и воды. Сейчас же степень затенения спокойно регулируется, а достигается эффект с помощью тонирующих пленок. Да, просто наклеиваешь и все.

Почему именно такая система открытия

Раздвижные двери в зал обладают поистине замечательным механизмом для перемещения створок. Хорош он тем, что способен экономить пространство вокруг себя. Для большого скопления людей это актуально. Тем более так никто случайно не врежется в косяк, когда дверка находится в открытом состоянии. Безопасность – это огромный бонус. Когда дверной проем слишком длинный, стоит попробовать подъемно раздвижные двери. Такая вещица уж точно не оставит никого равнодушным к себе.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.