+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Производство маятниковых дверей

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Производство маятниковых дверей начинается с того момента, как будут известны параметры дверного проема. Такие конструкции широко распространены при оформлении зоны входа в общественные здания. Противопожарные конструкции со стеклянным заполнением и алюминиевым каркасом применяются при заполнении дверного проема на входах в метро, на склады с пожароопасными и взрывчатыми веществами. Для их изготовления применяются специальные материалы и технологии, а монтаж производится только высококлассными специалистами с лицензией и допуском.

Самый распространенный тип профиля – алюминиевый

Маятниковые двери для производства часто оснащаются металлическим профилем, который имеет большое количество преимуществ:

  • возможность оснащения теплоизоляционной прослойкой;
  • прочность, легкость и постоянство конфигурации и геометрии конструкции;
  • возможность эксплуатации при высокой влажности и температуре;
  • устойчивость к механическим воздействиям.

Кроме того, такие конструкции характеризуются довольно длительным сроком службы и полностью соответствуют противопожарным нормам.

Второй вариант – деревянный профиль

Маятниковые двери от производителя могут оснащаться деревянным профилем, что позволяет увеличить вес конструкции. Это необходимо для более тяжелого хода створки, например, в гостиницах и ресторанах. Такой нюанс позволяет полностью исключить образование сквозняков, но при этом обеспечить высокую эстетичность зоны входа. Массив дерева не применяется для изготовления профиля, такие конструкции состоят из ламелей, которые имеют натуральную основу или производятся из листов плит – МДФ, ДСП, ДВП, фанеры. Из ламелей склеивают брусья, которые и служат профилем. Они способны воспринимать высокие статические и динамические нагрузки, обеспечивать высокую звукоизоляцию. Однако на установку таких конструкций на улице действуют некоторые ограничения. Для этого необходимо качественно обработать профиль разнообразными составами, среди которых обязательно должны быть антисептики и антипирены. Поверхность изделия покрывается лаком или краской, что гарантирует устойчивость к влажной среде.

Пластиковый профиль

Производство маятниковых дверей основывается и на создании пластикового профиля. Он используется для оформления входной группы, а также внутренних помещений. Он гигиеничен, поддается обработке любыми моющими составами и не вызывает аллергии.

Двери маятниковые на заказ изготавливаются из пластика еще и потому, что такие конструкции имеют более низкую стоимость.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.